Desserts : 500 recettes indispensables pour une farandole de douceurs / illustrations Agathe Troussel

Livre

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2023

500 recettes de desserts : crêpes, crèmes, sorbets, profiteroles, tartes, madeleines, macarons, mousses, entre autres. Avec des conseils pour préparer une pâte feuilletée, une crème au beurre, un glaçage ou encore un coulis.

Note
  • Index
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (383 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 22 cm
Date de publication
2023
Contributeurs
Troussel, Agathe. Illustrateur
Cotes
  • 641 50 DES
Sections
Espace sciences et techniques

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2022 - Grammaire italienne : un voyage culturel dans la Botte : A1-A2 / Lara Parmegiani, Ida Giulia Bassanello

Espace adultes | 488 1 PAR | Livre | En rayon

Suggestions

Sélection : Noël- gourmandises 2024

Podcast

Une Saint-Sylvestre à l’école... de la gastronomie !

Être et savoir

Louise Tourret | Martin Quenehen
Diffusé le dimanche, 31 décembre 2017  (Durée 58 min)

En ce réveillon du Jour de l’an, Rue des écoles vous invite dans rien moins que LA grande école de la gastronomie française: l’école Ferrandi - histoire de faire d’un soir de fête un savoureux objet d...

Podcast

Strasbourg : des fêtes, des repas, des rituels

Les Nuits de France Culture

Diffusé le dimanche, 12 mai 2024  (Durée 60 min)

Ce numéro du "Pays d'ici", de 1996, propose débats et reportages autour de la culture gastronomique alsacienne, les mets et les rituels qui font la richesse de ce terroir. Avec les historiens Jean-Cla...

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles s...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Mon tour du monde des fêtes : avec 10 activit...

Livre jeunes | Pellegrini, Isabelle (1977-....). Auteur | 2021

Une invitation à découvrir les carnavals et fêtes traditionnelles de tous les continents. Le voyage commence en Chine avec le nouvel an, se poursuit avec les Aborigènes du désert australien pour finir à Dunkerque, dans une nuée de...

Plats de fête super faciles / recettes, styli...

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2021

Cinquante recettes faciles à réaliser pour les occasions festives, accompagnées de conseils techniques : trio de Saint-Jacques, tartare thon-passion, cabillaud rôti et tuile chorizo, tarte aux trois chocolats, bûche miroir, entre ...

Soupes gourmandes : 150 recettes testées pour...

Livre | 2023

150 recettes de soupes sont proposées : bouillon asiatique, crème à l'aneth, gaspacho concombre et poivron, harira, laksa de poulet, minestrone blanc, pho au boeuf, ramen aux oeufs, soupe au crabe, tom yum, velouté de butternut, e...

Délices en tasse : plus de 60 boissons chaude...

Livre | Veganpower, Laura (1981-....). Auteur | 2023

Une soixantaine de recettes de boissons chaudes : cappucino au caramel, chocolat viennois, jus de pomme aux épices de Noël, mokaccino, pumpkin spice latte, etc.

Desserts : 500 recettes indispensables pour u...

Livre | 2023

500 recettes de desserts : crêpes, crèmes, sorbets, profiteroles, tartes, madeleines, macarons, mousses, entre autres. Avec des conseils pour préparer une pâte feuilletée, une crème au beurre, un glaçage ou encore un coulis.

La cuisine du Sud-Ouest / Stéphanie Béraud-Su...

Livre | Béraud-Sudreau, Stéphanie. Auteur | 2022

Des classiques de la cuisine du Sud-Ouest, du foie gras à l'axoa, en passant par le confit de canard et les cannelés.