Chocolat

Collectif

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2005

Langue
français
Description physique
128 p.
Public visé
Adulte, grand public

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Armée romaine et provinces Vol. IV

| Collectif | 1988

100 recettes de confitures, compotes et lique...

| Collectif | 2011

Cuisine italienne

| Collectif | 2006

Le Rocambole n°36 - Dumas et le théâtre

| Collectif | 2006

Tartines & bruschetta

| Collectif | 2006

De l'édit de Nantes à la Révocation

| Brian, Eric | 2005

Champignons

| Collectif | 2004

Video Games and Creativity

| Collectif | 2015

Francis Ford Coppola

| Collectif | 2017

Sélection : [Num] Chocolats

Le Chocolat

| Khodorowsky, Katherine | 2004

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos e...

| Auzias, Dominique | 2013

Histoire du chocolat

| Harwich, Nikita | 2015

chocolat

| Encyclopædia Universalis | Universalis

Aliment très apprécié dans le monde entier, le chocolat est utilisé dans la fabrication de confiseries, desserts et boissons. Le chocolat provient des graines du cacaoyer, un arbre qui pousse dans les zones chaudes d’Amérique, d’A...

Les vertus santé du chocolat

| Robert, Hervé | 2014

Podcast

Patrick Roger : "Le chocolat est l'une des matières les plus complexes à travailler"

L'invité de 7h50

Diffusé le jeudi, 22 décembre 2016  (Durée 9 min)

Le chocolatier présentera en 2017 une cinquantaine d’œuvres d’art chez Christie’s avec une particularité : aucune d’entre elles ne sera en chocolat. Il est l'invité de Léa Salamé

Pâtisserie : tout Choco

| Skilleos

Les gâteaux au chocolat, c'est la base de la pâtisserie. Découvrez dans ce cours de pâtisserie des recettes au chocolat noir et au chocolat au lait. Apprenez à réaliser pas à pas nos recettes d'entremets aux chocolats (Forêt noire...

Podcast

Le chocolat, une catastrophe écologique et sociale ?

La Terre au carré

Mathieu Vidard
Diffusé le mardi, 10 janvier 2023  (Durée 55 min)

Le chocolat a une empreinte écologique importante et des conditions de production très problématiques. Comment ce produit emblème de la mondialisation pourrait-il devenir plus éthique et durable ...

Chocolat

| Collectif | 2005

Chargement des enrichissements...