Le chocolat

Robert, Jean-Louis

Edité par Editions Jean-Paul Gisserot. Luçon - 2000

Langue
français
Description physique
129 p.
Public visé
Adulte, grand public

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des épices | Robert, Jean-Louis

La cuisine des épices

| Robert, Jean-Louis | 2004

La cuisine normande | Robert, Jean-Louis

La cuisine normande

| Robert, Jean-Louis | 2003

Les terrines | Robert, Jean-Louis

Les terrines

| Robert, Jean-Louis | 2002

Cuisiner les coquillages | Robert, Jean-Louis

Cuisiner les coquillages

| Robert, Jean-Louis | 2001

La naissance de Force ouvrière | Robert, Jean-Louis

La naissance de Force ouvrière

| Robert, Jean-Louis | 2015

La scission syndicale de 1921 | Robert, Jean-Louis

La scission syndicale de 1921

| Robert, Jean-Louis | 2021

Concours de bleus | Robert, Jean-Louis

Concours de bleus

| Robert, Jean-Louis | 2012

Sélection : [Num] Chocolats

Le Chocolat | Khodorowsky, Katherine

Le Chocolat

| Khodorowsky, Katherine | 2004

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos et avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos e...

| Auzias, Dominique | 2013

Histoire du chocolat | Harwich, Nikita

Histoire du chocolat

| Harwich, Nikita | 2015

chocolat | Encyclopædia Universalis

chocolat

| Encyclopædia Universalis | Universalis

Aliment très apprécié dans le monde entier, le chocolat est utilisé dans la fabrication de confiseries, desserts et boissons. Le chocolat provient des graines du cacaoyer, un arbre qui pousse dans les zones chaudes d’Amérique, d’A...

Les vertus santé du chocolat | Robert, Hervé

Les vertus santé du chocolat

| Robert, Hervé | 2014

Patrick Roger : "Le chocolat est l'une des matières les plus complexes à travailler" |
Podcast

Patrick Roger : "Le chocolat est l'une des matières les plus complexes à travailler"

L'invité de 7h50

Diffusé le jeudi, 22 décembre 2016  (Durée 9 min)

Le chocolatier présentera en 2017 une cinquantaine d’œuvres d’art chez Christie’s avec une particularité : aucune d’entre elles ne sera en chocolat. Il est l'invité de Léa Salamé

Pâtisserie : tout Choco |

Pâtisserie : tout Choco

| Skilleos

Les gâteaux au chocolat, c'est la base de la pâtisserie. Découvrez dans ce cours de pâtisserie des recettes au chocolat noir et au chocolat au lait. Apprenez à réaliser pas à pas nos recettes d'entremets aux chocolats (Forêt noire...

Le chocolat, une catastrophe écologique et sociale ? | Mathieu Vidard
Podcast

Le chocolat, une catastrophe écologique et sociale ?

La Terre au carré

Mathieu Vidard
Diffusé le mardi, 10 janvier 2023  (Durée 55 min)

Le chocolat a une empreinte écologique importante et des conditions de production très problématiques. Comment ce produit emblème de la mondialisation pourrait-il devenir plus éthique et durable ...

Chocolat | Collectif

Chocolat

| Collectif | 2005