Les recettes de la super supérette : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants / Lucie de La Héronnière & Mélanie Guéret

Livre

La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Guéret, Mélanie. Auteur

Edité par Tana éd.. Paris - 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans au caramel, thé glacé à la pêche, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' argent / textes de Lucie de La Héronnière | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

L' argent / textes de Lucie de La Héronnière

Livre jeunes | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Seize questions sur l'argent, son rôle, son histoire, sa production, ses avantages et ses inconvénients ainsi que sur la manière dont il peut être géré.

La Guadeloupe, la Martinique et la Guyane / texte de Lucie de La Héronnière | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

La Guadeloupe, la Martinique et la Guyane / t...  

Livre jeunes | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2022

Une découverte de ces trois départements d'outre-mer à travers un parcours de sites choisis incluant notamment le volcan de la Soufrière, Pointe-à-Pitre, Fort-de-France ou la forêt amazonienne.

Sélection : Faites des crèpes !

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles saveurs / Diane de Saint-Marc | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles s...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au na...  

Livre jeunes | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulia...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Flocons d'avoine / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Crêpes bio, c'est party ! / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party ! / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Douceurs d'enfance / Aaron Smyth | Smyth, Aaron. Auteur

Douceurs d'enfance / Aaron Smyth

Livre | Smyth, Aaron. Auteur | 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

Mes premières recettes bretonnes / Alexandra Beauvais | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes / Alexandra ...

Livre jeunes | Beauvais, Alexandra. Auteur | 2013

Série
Les p'tits loups en cuisine

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

Les recettes de la super supérette : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants / Lucie de La Héronnière & Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Sélection : chocolat

Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse du chocolat : recettes, technique...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseil...

Gâteaux fastoches / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Gâteaux fastoches / Seymourina Cruse

Livre jeunes | Cruse, Seymourina. Auteur | 2013

20 recettes de gâteaux présentées dans un carnet : brownie aux noix de pécan, fondant au chocolat, normand aux pommes, etc.

Mon petit livre du chocolat / Sarah Khan | Khan, Sarah. Auteur

Mon petit livre du chocolat / Sarah Khan

Livre jeunes | Khan, Sarah. Auteur | 2011

Pour tout savoir sur le chocolat : son origine, son histoire, le chocolat dans les pays du monde, les différentes sortes, l'art du chocolatier, des anecdotes et des faits intéressants. Avec quelques recettes en prime.

Les recettes de la super supérette : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants / Lucie de La Héronnière & Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre jeunes | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat / Hervé cuisine | Palmieri, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures r...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. @Electre 2022

Le dessert était presque parfait : les secrets les mieux gardés pour pâtisser sans angoisser / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Le dessert était presque parfait : les secret...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2016

Cinquante recettes de desserts cultes et leurs variantes : la mousse au chocolat, le clafoutis, le cheesecake, etc. Electre 2016

Le cookie de nos rêves : textures et techniques ultimes / Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens | Dupont, Déborah. Auteur

Le cookie de nos rêves : textures et techniqu...

Livre | Dupont, Déborah. Auteur | 2019

Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier.

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat : la 1re référence officielle sur Terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux / Michel et Augustin, les trublions du goût | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocola...

Livre | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur | 2018

25 recettes de gâteaux au chocolat déclinés en différentes textures, avec des conseils pour les réussir parfaitement et des explications.

Chargement des enrichissements...