Douceurs d'enfance / Aaron Smyth

Livre

Smyth, Aaron. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

Voir la collection «Instants gourmands»

Autres documents dans la collection «Instants gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : Faites des crèpes !

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles saveurs / Diane de Saint-Marc | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles s...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au na...  

Livre jeunes | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulia...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Flocons d'avoine / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Crêpes bio, c'est party ! / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party ! / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Douceurs d'enfance / Aaron Smyth | Smyth, Aaron. Auteur

Douceurs d'enfance / Aaron Smyth

Livre | Smyth, Aaron. Auteur | 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

Mes premières recettes bretonnes / Alexandra Beauvais | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes / Alexandra ...

Livre jeunes | Beauvais, Alexandra. Auteur | 2013

Série
Les p'tits loups en cuisine

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

Les recettes de la super supérette : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants / Lucie de La Héronnière & Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Chargement des enrichissements...