Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Les Cuisinières. Lyon - 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinière bressane / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière bressane / Sonia Ezgulian

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2013

Près de 30 recettes traditionnelles de Bresse pour préparer des grenouilles persillées, un poulet à la crème, des crêpes à la vonnassienne, un brochet à la sauce d'estragon, un chapon farci, des corniottes, du boudin fermier etc.

Ma p'tite cuisine des restes / Sonia Ezgulian, chef zéro déchet | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Ma p'tite cuisine des restes / Sonia Ezgulian...

Livre jeunes | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2021

Des recettes inventives pour éviter le gaspillage. @Electre 2021

Courges, courgettes et autres cucurbitacées / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Courges, courgettes et autres cucurbitacées /...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2021

Un carnet à la présentation vintage proposant des recettes pour cuisiner butternut, patidou, pâtisson, courgette, pastèque, melon et autres cucurbitacées en gratin, en curry, en couscous ou encore en crumble. @Electre 2022

Epices & aromates : recettes savoureuses / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savoureuses / So...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Cuisinière basque / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière basque / Sonia Ezgulian

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2021

Présentées à la façon d'un carnet manuscrit jauni par le temps, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la richesse des produits basques issus de la mer et de la terre : pibales au piment d'Espelette, marm...

La cuisine en partage : 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de Handicap international / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

La cuisine en partage : 40 recettes issues de...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2021

Quarante recettes issues de 27 pays revisitées afin de découvrir diverses cultures et traditions. Un ouvrage publié à l'occasion des 40 ans d'Handicap International. @Electre 2022

Sélection : Faites des crèpes !

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles saveurs / Diane de Saint-Marc | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur

La magie du miel : 60 recettes aux subtiles s...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Les aventuriers au jardin bio cuisinent au na...  

Livre jeunes | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulia...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Flocons d'avoine / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Crêpes bio, c'est party ! / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party ! / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Douceurs d'enfance / Aaron Smyth | Smyth, Aaron. Auteur

Douceurs d'enfance / Aaron Smyth

Livre | Smyth, Aaron. Auteur | 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

Mes premières recettes bretonnes / Alexandra Beauvais | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes / Alexandra ...

Livre jeunes | Beauvais, Alexandra. Auteur | 2013

Série
Les p'tits loups en cuisine

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

Les recettes de la super supérette : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants / Lucie de La Héronnière & Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Chargement des enrichissements...