1 avis
Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh
Livre jeunes
Edité par Terre vivante. Mens (Isère) ; Plume de carotte. Toulouse - 2019
Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeunes pousses en salade.
Voir la collection «Les aventuriers du jardin bio»
Autres documents dans la collection «Les aventuriers du jardin bio»
- Note
- Index
- Type de document
- Livre jeunes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (91 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
- Date de publication
- 2019
- Collection
- Les aventuriers du jardin bio
- Contributeurs
- Wiejak, Joanna. Illustrateur
- Cotes
- 641 5 REC J
- Sections
- Espace sciences et techniques
- Sélection
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des professionnels
-
Un livre de recettes mais pas que !
Accompagnés de conseils, d’anecdotes ou d’activités annexes, ce livre de recettes invite le lecteur en herbe à observer son environnement. L’ouvrage est divisé en 4 parties, comme les 4 saisons de l’année. Il propose des plats simples et originaux qui donnent envie d’aller au jardin, de cuisiner et ensuite de déguster …
Isabelle (Bibliothécaire) - Le 24 novembre 2020 à 17:26