1 avis
Les aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel / Clémence Sabbagh
Livre jeunes
Edité par Terre vivante. Mens (Isère) ; Plume de carotte. Toulouse - 2019
Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeunes pousses en salade.
Voir la collection «Les aventuriers du jardin bio»
Autres documents dans la collection «Les aventuriers du jardin bio»
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des professionnels
-
Un livre de recettes mais pas que !
Accompagnés de conseils, d’anecdotes ou d’activités annexes, ce livre de recettes invite le lecteur en herbe à observer son environnement. L’ouvrage est divisé en 4 parties, comme les 4 saisons de l’année. Il propose des plats simples et originaux qui donnent envie d’aller au jardin, de cuisiner et ensuite de déguster …
Isabelle (Bibliothécaire) - Le 24 novembre 2020 à 17:26