Le vrai goût de Barcelone : en 50 recettes / un livre de Jean-Louis André et Jean-François Mallet

Livre

André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspects et lieux, des savoir-faire populaires aux innovations gustatives de F. Adria, des bars à tapas au marché de la Boqueria en passant par les restaurants du Tibidabo.

Voir la collection «Le vrai goût»

Autres documents dans la collection «Le vrai goût»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Les recettes orientales les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes orientales les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2022

200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. @Electre 2022

Sélection : Cuisine de l'Europe

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen | Delpech, Marie-France

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

| Delpech, Marie-France | 2021

La cuisine catalane | Claustres, Francine

La cuisine catalane

| Claustres, Francine | 2008

Connaître la cuisine Belge | Chavanne, Philippe

Connaître la cuisine Belge

| Chavanne, Philippe | 2008

Le carnet de cuisine de Bruxelles | Chavanne, Philippe

Le carnet de cuisine de Bruxelles

| Chavanne, Philippe | 2010

Cuisine italienne | Collectif

Cuisine italienne

| Collectif | 2006

La cuisine basque | Galé, Anne-Marie

La cuisine basque

| Galé, Anne-Marie | 2020

La cuisine des Flandres | Léveillé, Sylvianne

La cuisine des Flandres

| Léveillé, Sylvianne | 2004

Babunia : 60 recettes de ma grand-mère : soupes, pierogis, pickles, mijotés, babkas et autres pâtisseries polonaises / Ewelina Orman | Orman, Ewelina. Auteur

Babunia : 60 recettes de ma grand-mère : soup...

Livre | Orman, Ewelina. Auteur | 2022

Soixante recettes familiales typiques de la Pologne, notamment à base de concombres, de betteraves, de choux ou de pommes de terre. Avec entre autres les galettes de pommes de terre croustillantes, la babka de pommes de terre aux ...

Ma petite épicerie anglaise : 50 produits décryptés, 40 recettes associées / [textes et] stylisme, Trish Deseine | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Ma petite épicerie anglaise : 50 produits déc...

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2015

Pour trouver et choisir les condiments, charcuterie, fromages, alcools et boissons indissociables de la cuisine anglaise, et 40 idées de recettes utilisant ces produits indispensables : sauce à la menthe, colman's mustard, bacon, ...

Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ensoleillées |

Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ens...

Livre | 2017

Cent recettes de cuisine méditerranéenne, issues d'Italie, de Grèce, du Liban ou encore du Maroc : salade de poulpes, feuilles de vigne, minestrone, poisson à la crème de sésame, poulet au citron, flan à la fleur d'oranger, agrume...

Cuisine méditerranéenne |

Cuisine méditerranéenne

| Skilleos

Faites voyager vos convives à travers les pays du sud de l’Europe, le long des côtes Méditerranéennes, tels que la Grèce, L’Espagne, la France et le Sud de L’Italie, avec des recettes simples, colorées et savoureuses.

Grèce / Mélanie Martin | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce / Mélanie Martin

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita.

Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 recettes intimes et gourmandes / Marcos Sanchez | Sanchez, Marcos. Auteur

Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 ...

Livre | Sanchez, Marcos. Auteur | 2022

Propriétaire de deux restaurants à Caen, l'auteur propose 80 recettes célébrant la cuisine espagnole, familiale et traditionnelle : croquetas, tapas, tortillas, empanadas, dulces ou encore gazpachos et salmorejos. @Electre 2023

Le vrai goût de Barcelone : en 50 recettes / un livre de Jean-Louis André et Jean-François Mallet | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur

Le vrai goût de Barcelone : en 50 recettes / ...

Livre | André, Jean-Louis (1961-....). Auteur | 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

Cuisine italienne : 100 recettes |

Cuisine italienne : 100 recettes

Livre | 2018

Cent recettes de cuisine italienne, de l'entrée au dessert. @Electre 2018

Le goût des Belges : la saga / Eric Boschman & Nathalie Derny | Boschman, Eric. Auteur

Le goût des Belges : la saga / Eric Boschman ...

Livre | Boschman, Eric. Auteur | 2012

250 spécialités culinaires typiquement belges sont présentées, du filet américain aux chicons braisés, en passant par l'anguille au vert, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, le lambic, les tartines russes ou les rognons à la lié...

La cuisine des pays nordiques / Magnus Nilsson | Nilsson, Magnus (1984-....). Auteur

La cuisine des pays nordiques / Magnus Nilsso...

Livre | Nilsson, Magnus (1984-....). Auteur | 2016

Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur...

Le Portugal : en 4 ingrédients / recettes, stylisme et photographies Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Le Portugal : en 4 ingrédients / recettes, st...

Livre | Levesque, Emmanuelle. Auteur | 2020

Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec 4 ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pasté...

Les basiques espagnols / Sue Quinn | Quinn, Sue (1966-....). Auteur

Les basiques espagnols / Sue Quinn

Livre | Quinn, Sue (1966-....). Auteur | 2012

80 recettes traditionnelles espagnoles illustrées pas à pas : paella, tortilla, gaspacho, empanadas, sardines marinées, poulet au chorizo, turron, crème catalane, etc.

La cuisine de Vefa / Alexiadou Vefa | Vefa, Alexiadou. Auteur

La cuisine de Vefa / Alexiadou Vefa

Livre | Vefa, Alexiadou. Auteur | 2011

La bible de la cuisine grecque. Plus de 330 recettes traditionnelles, simples et équilibrées.

Chargement des enrichissements...