Le Portugal : en 4 ingrédients / recettes, stylisme et photographies Emmanuelle Levesque

Livre

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2020

Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec 4 ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pastéis de nata.

Voir la collection «Cuisinez en 4 ingrédients max»

Autres documents dans la collection «Cuisinez en 4 ingrédients max»

Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (95 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 18 cm
Date de publication
2020
Collection
Cuisinez en 4 ingrédients max
Cotes
  • 641 6 POR
Sections
Espace sciences et techniques
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - Ce feu qui me dévore / Paul Couturiau

Espace adultes | GC R COU | Livre | En rayon

Suggestions

Sélection : Cuisine de l'Europe

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen | Delpech, Marie-France

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

| Delpech, Marie-France | 2021

La cuisine catalane | Claustres, Francine

La cuisine catalane

| Claustres, Francine | 2008

Connaître la cuisine Belge | Chavanne, Philippe

Connaître la cuisine Belge

| Chavanne, Philippe | 2008

Le carnet de cuisine de Bruxelles | Chavanne, Philippe

Le carnet de cuisine de Bruxelles

| Chavanne, Philippe | 2010

Cuisine italienne | Collectif

Cuisine italienne

| Collectif | 2006

Le Portugal : en 4 ingrédients / recettes, stylisme et photographies Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Le Portugal : en 4 ingrédients / recettes, st...

Livre | Levesque, Emmanuelle. Auteur | 2020

Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec 4 ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pasté...

La cuisine des pays nordiques / Magnus Nilsson | Nilsson, Magnus (1984-....). Auteur

La cuisine des pays nordiques / Magnus Nilsso...

Livre | Nilsson, Magnus (1984-....). Auteur | 2016

Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur...

Cuisine italienne : 100 recettes |

Cuisine italienne : 100 recettes

Livre | 2018

Cent recettes de cuisine italienne, de l'entrée au dessert. @Electre 2018

Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 recettes intimes et gourmandes / Marcos Sanchez | Sanchez, Marcos. Auteur

Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 ...

Livre | Sanchez, Marcos. Auteur | 2022

Propriétaire de deux restaurants à Caen, l'auteur propose 80 recettes célébrant la cuisine espagnole, familiale et traditionnelle : croquetas, tapas, tortillas, empanadas, dulces ou encore gazpachos et salmorejos. @Electre 2023