Soixante recettes familiales typiques de la Pologne, notamment à base de concombres, de betteraves, de choux ou de pommes de terre. Avec entre autres les galettes de pommes de terre croustillantes, la babka de pommes de terre aux ...
Ma petite épicerie anglaise : 50 produits déc...
Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2015
Pour trouver et choisir les condiments, charcuterie, fromages, alcools et boissons indissociables de la cuisine anglaise, et 40 idées de recettes utilisant ces produits indispensables : sauce à la menthe, colman's mustard, bacon, ...
Méditerranée : 100 recettes gourmandes et ens...
Livre | 2017
Cent recettes de cuisine méditerranéenne, issues d'Italie, de Grèce, du Liban ou encore du Maroc : salade de poulpes, feuilles de vigne, minestrone, poisson à la crème de sésame, poulet au citron, flan à la fleur d'oranger, agrume...
Cuisine méditerranéenne
Formation numérique | Skilleos
Faites voyager vos convives à travers les pays du sud de l’Europe, le long des côtes Méditerranéennes, tels que la Grèce, L’Espagne, la France et le Sud de L’Italie, avec des recettes simples, colorées et savoureuses.
Grèce / Mélanie Martin
Livre | Martin, Mélanie. Auteur | 2019
65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita.
Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 ...
Livre | Sanchez, Marcos. Auteur | 2022
Propriétaire de deux restaurants à Caen, l'auteur propose 80 recettes célébrant la cuisine espagnole, familiale et traditionnelle : croquetas, tapas, tortillas, empanadas, dulces ou encore gazpachos et salmorejos. @Electre 2023
Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...
Cuisine italienne : 100 recettes
Livre | 2018
Cent recettes de cuisine italienne, de l'entrée au dessert. @Electre 2018
Le goût des Belges : la saga / Eric Boschman ...
Livre | Boschman, Eric. Auteur | 2012
250 spécialités culinaires typiquement belges sont présentées, du filet américain aux chicons braisés, en passant par l'anguille au vert, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, le lambic, les tartines russes ou les rognons à la lié...
La cuisine des pays nordiques / Magnus Nilsso...
Livre | Nilsson, Magnus (1984-....). Auteur | 2016
Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur...
Le Portugal : en 4 ingrédients / recettes, st...
Livre | Levesque, Emmanuelle. Auteur | 2020
Des conseils pour découvrir la cuisine portugaise et des recettes simples à réaliser avec 4 ingrédients : salade de pois chiches, rissois aux crevettes, morue au chou, steak au café, bifanas de porc, flan aux oeufs ou encore pasté...
Les basiques espagnols / Sue Quinn
Livre | Quinn, Sue (1966-....). Auteur | 2012
80 recettes traditionnelles espagnoles illustrées pas à pas : paella, tortilla, gaspacho, empanadas, sardines marinées, poulet au chorizo, turron, crème catalane, etc.
La cuisine de Vefa / Alexiadou Vefa
Livre | Vefa, Alexiadou. Auteur | 2011
La bible de la cuisine grecque. Plus de 330 recettes traditionnelles, simples et équilibrées.
Loading enrichments...
What do you think of this resource? Give us your opinion
Fields marked with the symbol * are mandatory.
Export in progress
Please Wait...
Change your review
Fields marked with the symbol * are mandatory.
Memorise the search
The search will be preserved in your account and can be re-run at any time.
Your alert is registered
You can manage your alerts directly in your account
Subscribe me to events in the same category
Subscribe to events in the category and receive new items by email.
My reader card
**
Frame sharing
Copy this code and paste it on your site to display the frame