Petit guide de la congélation et de la stérilisation

Chavanne, Philippe | Chesne, Corinne

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2011

Langue
français
Description physique
80 p.
Public visé
Adulte, grand public

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Papillotes saines et faciles / Philippe Chava...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2021

Cent recettes salées ou sucrées cuites en papillote, méthode de cuisson saine requérant pas ou peu de matières grasses.

Découvrez les vertus de l'aloe vera : la plan...

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2016

Un ouvrage théorique et pratique sur les vertus hygiéniques de l'aloe vera, qui entre dans la composition de nombreux remèdes et soins de beauté. @Electre 2018

La grenouille

| Chesne, Corinne | 2009

Le hérisson

| Chesne, Corinne | 2012

Cuisine de fêtes en 100 recettes

| André, Patrick | 2008

Un potager en hiver

| Chavanne, Philippe | 2022

Batchcooking

| Chavanne, Philippe | 2021

Papillotes

| Chavanne, Philippe | 2021

Plantes sauvages comestibles et bienfaisantes

| Chavanne, Philippe | 2021