Aliment très apprécié dans le monde entier, le chocolat est utilisé dans la fabrication de confiseries, desserts et boissons. Le chocolat provient des graines du cacaoyer, un arbre qui pousse dans les zones chaudes d’Amérique, d’A...
Les vertus santé du chocolat
Livre numérique | Robert, Hervé | 2014
Le chocolat
Livre numérique | Robert, Jean-Louis | 2000
Recettes inratables au chocolat
Livre numérique | Garnier, Carole | 2013
Chocolat
Livre numérique | Collectif | 2013
Pur chocolat
Livre numérique | Éditions Marie Claire | 2006
Desserts faciles au chocolat
Livre numérique | Collectif | 2005
100 recettes tout chocolat
Livre numérique | Collectif | 2011
Comment se soigner avec le chocolat
Livre numérique | Berton, Jean-Claude | 2015
Quel est le meilleur chocolat ?
Livre numérique | Barel, Michel | 2015
Délices au chocolat
Livre numérique | Butler, Samuel | 2008
Les desserts au chocolat
Livre numérique | Peynet, Bénédicte | 2012
Podcast
Ce qui se cache derrière vos œufs en chocolat
Camille passe au vert
Camille Crosnier
Diffusé le mercredi, 13 avril 2022
(Durée 6 min)
C'est bientôt Pâques, donc les œufs, poules, et autres lapins en chocolat sont partout : mais qui sait d'où vient le cacao qui sert à les fabriquer, et dans quelles conditions il est cultivé ? Peu de ...