Petite histoire de la mondialisation à l'usage des amateurs de chocolat

Amiel, Frédéric

Edité par Editions de l'Atelier. Paris - 2021

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Le néolibéralisme va-t-il mourir ? | Guislain, Marie-Laure

Le néolibéralisme va-t-il mourir ?

| Guislain, Marie-Laure | 2020

Sélection : Vous avez-dit "chocolat" ?

Petite histoire de la mondialisation à l'usage des amateurs de chocolat | Amiel, Frédéric

Petite histoire de la mondialisation à l'usag...

| Amiel, Frédéric | 2021

Du cacao au chocolat | Barel, Michel

Du cacao au chocolat

| Barel, Michel | 2016

Histoire du chocolat | Harwich, Nikita

Histoire du chocolat

| Harwich, Nikita | 2015

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos et avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos e...

| Auzias, Dominique | 2013

Le Chocolat | Khodorowsky, Katherine

Le Chocolat

| Khodorowsky, Katherine | 2004

Mon petit livre du chocolat / Sarah Khan | Khan, Sarah. Auteur

Mon petit livre du chocolat / Sarah Khan

Livre jeunes | Khan, Sarah. Auteur | 2011

Pour tout savoir sur le chocolat : son origine, son histoire, le chocolat dans les pays du monde, les différentes sortes, l'art du chocolatier, des anecdotes et des faits intéressants. Avec quelques recettes en prime.

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : com...

Livre jeunes | Harel, Karine. Auteur | 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

Le goût du chocolat / textes réunis et présentés par Ingrid Astier |

Le goût du chocolat / textes réunis et présen...

Livre | 2007

Anthologie de textes sur le chocolat. Mme de Sévigné, D. Lodge, R. Dahl, Sempé, A. Gide, F. Picabia, J. Harris, évoquent l'ambivalence de sa réception, sa sensualité raffinée, son rituel mâtiné d'enfance et son érotisme latent.

Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourmandise / Michel Barel | Barel, Michel (1945-....). Auteur

Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourman...

Livre | Barel, Michel (1945-....). Auteur | 2009

Panorama général de la culture du cacao, depuis le cacaoyer, la récolte, la filière, les transformations industrielles, les marchés, jusqu'aux secrets de la chocolaterie : matières grasses et lécithine. Avec quelques conseils de d...

Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse du chocolat : recettes, technique...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseil...

Chargement des enrichissements...