D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? / Karine Harel

Livre

Harel, Karine. Auteur

Edited by Tourbillon. Paris - 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

See the collection "Mon premier Exploradoc"

Other documents in the collection "Mon premier Exploradoc"

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

D'où vient l'eau que je bois ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient l'eau que je bois ? / Karine Harel

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2010

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur l'eau, de la rivière au robinet de la maison. Le documentaire donne des informations sur la station d'épuration, la pollution de l'eau, ...

D'où vient l'eau du robinet ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient l'eau du robinet ? / Karine Harel

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2007

Le lecteur part sur la piste de l'eau, aux côtés d'un jeune reporter qui va suivre le trajet des tuyaux de la maison pour aller jusqu'au château d'eau. Avec des interviews de professionnels des métiers de l'eau comme le plombier, ...

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

Qu' y a-t-il dans mon pain ? / Karine Harel

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au choco...

Selection : Vous avez-dit "chocolat" ?

Petite histoire de la mondialisation à l'usage des amateurs de chocolat | Amiel, Frédéric

Petite histoire de la mondialisation à l'usag...

Livre numérique | Amiel, Frédéric | 2021

Du cacao au chocolat | Barel, Michel

Du cacao au chocolat

Livre numérique | Barel, Michel | 2016

Histoire du chocolat | Harwich, Nikita

Histoire du chocolat

Livre numérique | Harwich, Nikita | 2015

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos et avis des lecteurs) | Auzias, Dominique

Guide de l'amateur de chocolat (avec photos e...

Livre numérique | Auzias, Dominique | 2013

Le Chocolat | Khodorowsky, Katherine

Le Chocolat

Livre numérique | Khodorowsky, Katherine | 2004

Mon petit livre du chocolat / Sarah Khan | Khan, Sarah. Auteur

Mon petit livre du chocolat / Sarah Khan

Livre | Khan, Sarah. Auteur | 2011

Pour tout savoir sur le chocolat : son origine, son histoire, le chocolat dans les pays du monde, les différentes sortes, l'art du chocolatier, des anecdotes et des faits intéressants. Avec quelques recettes en prime.

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : com...

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

Le goût du chocolat / textes réunis et présentés par Ingrid Astier |

Le goût du chocolat / textes réunis et présen...

Livre | 2007

Anthologie de textes sur le chocolat. Mme de Sévigné, D. Lodge, R. Dahl, Sempé, A. Gide, F. Picabia, J. Harris, évoquent l'ambivalence de sa réception, sa sensualité raffinée, son rituel mâtiné d'enfance et son érotisme latent.

Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourmandise / Michel Barel | Barel, Michel (1945-....). Auteur

Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourman...

Livre | Barel, Michel (1945-....). Auteur | 2009

Panorama général de la culture du cacao, depuis le cacaoyer, la récolte, la filière, les transformations industrielles, les marchés, jusqu'aux secrets de la chocolaterie : matières grasses et lécithine. Avec quelques conseils de d...

Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse du chocolat : recettes, technique...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseil...

Loading enrichments...