Petits plats gourmands de l'île Maurice / Robert Grenouille

Livre

Grenouille, Robert. Auteur

Edité par Atelier des nomades. Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine) - 2021

Des recettes traditionnelles de l'île Maurice revisitées avec une touche de modernité : samoussas, gâteaux au piment, curry de poulet, truffes au rhum, entre autres.

Sélection : Cuisine du Monde : un voyage gustatif

Petits plats afro : c'est meilleur à la maiso...

Livre | Lainé, Rudy. Auteur | 2021

Trente recettes africaines parmi les plus plébiscitées sur les réseaux sociaux, accessibles et réalisées en peu d'étapes : mafé express, colombo, bananes plantains, flan coco, jus de gingembre, entre autres.

Babunia : 60 recettes de ma grand-mère : soup...

Livre | Orman, Ewelina. Auteur | 2022

Soixante recettes familiales typiques de la Pologne, notamment à base de concombres, de betteraves, de choux ou de pommes de terre. Avec entre autres les galettes de pommes de terre croustillantes, la babka de pommes de terre aux ...

Amérique du Sud / Marie-Bénédicte Desvallon

Livre | Desvallon, Marie-Bénédicte. Auteur | 2013

Plus de 80 recettes du continent sud-américain classées par pays : empanadas d'Argentine, soupe de cacahuètes de Bolivie, ceviche de seiches du Pérou, sorbet à la papaye d'Equateur, etc.

Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 ...

Livre | Sanchez, Marcos. Auteur | 2022

Propriétaire de deux restaurants à Caen, l'auteur propose 80 recettes célébrant la cuisine espagnole, familiale et traditionnelle : croquetas, tapas, tortillas, empanadas, dulces ou encore gazpachos et salmorejos. @Electre 2023

Mezzés : boulettes, falafels, houmous et autr...

Livre | Kurdoghlian, Naïri. Auteur | 2014

Une sélection de recettes méditerranéennes à partager entre amis ou en famille : boulettes, houmous, caviar d'aubergines, taboulé libanais, falafels, pitas, tarama...

Cuisine italienne : 100 recettes

Livre | 2018

Cent recettes de cuisine italienne, de l'entrée au dessert. @Electre 2018

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish...

Livre | Kahn, Florence (1947-....). Auteur | 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2015

Les recettes orientales les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2022

200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. @Electre 2022

Le Liban : en 4 ingrédients / recettes et sty...

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Corée : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | 2020

Les bases de la cuisine coréenne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Ma cabane au Canada / recettes et photographi...

Livre | Chartrand, Frédérique (1984?-....). Auteur | 2013

Les recettes culte du Québec : soupes, plats de viandes mijotées, tartes aux bleuets, etc.

Petits plats gourmands de l'île Maurice / Rob...

Livre | Grenouille, Robert. Auteur | 2021

Des recettes traditionnelles de l'île Maurice revisitées avec une touche de modernité : samoussas, gâteaux au piment, curry de poulet, truffes au rhum, entre autres.

La cuisine des pays nordiques / Magnus Nilsso...

Livre | Nilsson, Magnus (1984-....). Auteur | 2016

Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur...

Pérou : les meilleures recettes de mon pays t...

Livre | Pluvinage, Lourdes (1958-....). Auteur | 2023

Des recettes péruviennes expliquées en pas à pas et composées d'ingrédients emblématiques : riz, maïs, café, pisco, avocat, tomate, chocolat, entre autres. Avec des informations sur les habitudes culinaires du Pérou.