Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Les Cuisinières. Lyon - 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Sélection : Conservation des aliments - été 2025

Confitures au fil des saisons / Sonia Ezgulia...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Gourmandises insolites ! : confitures, chutne...

Livre | Fouquet, Sylvie. Auteur | 2017

Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. @Electre 2018

Le traité Rustica de la conservation : sécher...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Fumer, saler et sécher : le guide complet pou...

Livre | Turan T. Turan. Auteur | 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de sau...

Réussir mes conserves maison : 100 recettes p...

Livre | Duport, Sandrine (1965-....). Auteur | 2022

La créatrice de la chaine YouTube Popote et Potager explique les différentes méthodes de conservation des aliments (stérilisation, lactofermentation, salage, séchage, etc.) et les techniques pour un stockage dans les meilleures co...

Le Larousse des confitures : la saveur incomp...

Livre | Ferber, Christine (1960-....). Auteur | 2024

335 recettes de marmelades, gelées, compotes, pâtes de fruits ou encore confitures, avec 45 recettes de pâtisseries ou de plats réalisés à partir de ces confitures.

Conserves, fermentations & condiments maison ...

Livre | Björkman, Johan. Auteur | 2020

Chef du restaurant étoilé Koka à Göteborg, l'auteur explique comment préparer différents produits fermentés, condiments et conserves comme le vinaigre, les pickles, le zaatar et le kimchi.