Le dessert était presque parfait : les secrets les mieux gardés pour pâtisser sans angoisser / Pascale Weeks

Livre

Weeks, Pascale. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2016

Cinquante recettes de desserts cultes et leurs variantes : la mousse au chocolat, le clafoutis, le cheesecake, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : chocolat

Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse du chocolat : recettes, technique...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | 2009

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseil...

Gâteaux fastoches / Seymourina Cruse | Cruse, Seymourina. Auteur

Gâteaux fastoches / Seymourina Cruse

Livre jeunes | Cruse, Seymourina. Auteur | 2013

20 recettes de gâteaux présentées dans un carnet : brownie aux noix de pécan, fondant au chocolat, normand aux pommes, etc.

Les recettes de la super supérette : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants / Lucie de La Héronnière & Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco / Anne-Hélène Farges | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choc...

Livre jeunes | Farges, Anne-Hélène. Auteur | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat : la 1re référence officielle sur Terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux / Michel et Augustin, les trublions du goût | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocola...

Livre | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur | 2018

25 recettes de gâteaux au chocolat déclinés en différentes textures, avec des conseils pour les réussir parfaitement et des explications.

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat / Hervé cuisine | Palmieri, Hervé. Auteur

Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures r...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. @Electre 2022

Le dessert était presque parfait : les secrets les mieux gardés pour pâtisser sans angoisser / Pascale Weeks | Weeks, Pascale. Auteur

Le dessert était presque parfait : les secret...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2016

Cinquante recettes de desserts cultes et leurs variantes : la mousse au chocolat, le clafoutis, le cheesecake, etc. Electre 2016

Le cookie de nos rêves : textures et techniques ultimes / Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens | Dupont, Déborah. Auteur

Le cookie de nos rêves : textures et techniqu...

Livre | Dupont, Déborah. Auteur | 2019

Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier.

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • 4/5

    M. LETHENET Judicaël - Le 21 octobre 2024 à 09:15