Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes / Julie Soucail

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. @Electre 2018

Voir la collection «Mes petites envies»

Autres documents dans la collection «Mes petites envies»

Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (58 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 18 cm
Date de publication
2018
Collection
Mes petites envies
Contributeurs
Veigas, Fabrice. Photographe
Cotes
  • 641 4 LEG
Sections
Espace sciences et techniques
Retour prévu le 19/04/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2016 - La cité de Platon / scénario Christophe Bec

Espace adultes | BD S CAR | Bande dessinée adultes | En prêt

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! / texte et stylisme Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardi...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. @E...

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... / recettes de Julie Soucail | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lai...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...