Patate douce / Clea

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2017

Une histoire de ce tubercule et des conseils de cuisson suivis de trente recettes salées ou sucrées et de leurs variantes : soupe au gingembre et curcuma, frites de patate douce et ketchup maison, tarte au chocolat, entre autres.

Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 16 cm
Date de publication
2017
Contributeurs
Gaillet, Emilie. Photographe
Cotes
  • 641 4 POM
Sections
Espace sciences et techniques
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Avocat / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2018

Trente recettes autour de l'avocat comme le guacamole, la terrine d'avocat ou encore le cheesecake. Complétées d'informations sur la saisonnalité, la valeur nutritive ou encore la culture de ce fruit.

P'tit déj' santé / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2015

Des idées et des recettes de cuisine pour le petit déjeuner : bols de porridge, pudding et smoothies, muffins et barres énergétiques à emporter, brouillades de tofu, pancakes, etc. Electre 2015

Douceurs citron bio : recettes et astuces de ...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2020

27 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mousse aérienne, etc.

Flocons d'avoine / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Rhubarbe / Cléa

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2012

Clea décline la rhubarbe en version salée ou sucrée, en crumble ou en smoothie, pochée ou confite au four.

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des professionnels

  • Epatante patate ! 5/5

    Marre des pommes de terre ? Clea nous offre ici 30 recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres, pour changer un peu nos assiettes grâce à la patate douce. Sucrées ou salées, elles permettent de cuisiner ce légume selon vos envies ou selon les ingrédients dont vous disposez. Laissez-vous tenter par ce petit livre et mettez la patate douce à votre menu, de l'entrée au dessert ! Bon appétit !

    Marion (bibliothécaire) - Le 23 octobre 2018 à 10:03