Patate douce / Clea
Livre
Edité par la Plage. Paris - 2017
Une histoire de ce tubercule et des conseils de cuisson suivis de trente recettes salées ou sucrées et de leurs variantes : soupe au gingembre et curcuma, frites de patate douce et ketchup maison, tarte au chocolat, entre autres.
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 16 cm
- Date de publication
- 2017
- Contributeurs
- Gaillet, Emilie. Photographe
- Cotes
- 641 4 POM
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Avis
Avis des professionnels
-
Epatante patate !
Marre des pommes de terre ? Clea nous offre ici 30 recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres, pour changer un peu nos assiettes grâce à la patate douce. Sucrées ou salées, elles permettent de cuisiner ce légume selon vos envies ou selon les ingrédients dont vous disposez. Laissez-vous tenter par ce petit livre et mettez la patate douce à votre menu, de l'entrée au dessert ! Bon appétit !
Marion (bibliothécaire) - Le 23 octobre 2018 à 10:03