Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.
Conserves, fermentations & condiments maison ...
Livre | Björkman, Johan. Auteur | 2020
Chef du restaurant étoilé Koka à Göteborg, l'auteur explique comment préparer différents produits fermentés, condiments et conserves comme le vinaigre, les pickles, le zaatar et le kimchi.
Gourmandises insolites ! : confitures, chutne...
Livre | Fouquet, Sylvie. Auteur | 2017
Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. @Electre 2018
Le traité Rustica de la conservation : sécher...
Livre | Blin, Aglaé. Auteur | 2017
Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.
Confitures, compotes et gelées
| Collectif | 2012
Salades in a jar : les petites salades à empo...
Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | 2015
45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, et...
La cuisine des bocaux
| Chauvirey, Marie-France | 2018
Les confitures sont un jeu d'enfants / textes...
Livre jeunes | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | 2000
En plus des traditionnelles confitures de poires, pêches, fraises, framboises, des recettes de citron vert, bananes, tomates, etc.
Bocaux, confitures, compotes & liqueurs
| Collectif | 2013
Bocaux & conserves
| Collectif | 2014
Bocaux et conserves faits maison
| Collectif | 2011
Fait maison : la petite fabrique home made : ...
Livre | Laurendon, Gilles (1957-....) | 2011
110 recettes pour réaliser soi-même tout ce qui est habituellement acheté en grande surface : pain, yaourts, fromages, pâtes, conserves, confiseries...
La créatrice de la chaine YouTube Popote et Potager explique les différentes méthodes de conservation des aliments (stérilisation, lactofermentation, salage, séchage, etc.) et les techniques pour un stockage dans les meilleures co...
Miss Conserves
| Thériault, Sabrina | 2022
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Ma carte lecteur
**
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux