/
0/5

0 avis

Douceurs citron bio : recettes et astuces de Clea

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2020

27 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mousse aérienne, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rhubarbe | Clea (1981-....). Auteur

Rhubarbe

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2012

Clea décline la rhubarbe en version salée ou sucrée, en crumble ou en smoothie, pochée ou confite au four.

Flocons d'avoine | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

mégalopole (La) : une histoire à lire à la verticale | Dieudonné, Cléa. Auteur

mégalopole (La) : une histoire à li...

Livre | Dieudonné, Cléa. Auteur | l'Agrume. Paris | DL 2015

La visite d'un petit extraterrestre est l'occasion de réjouissances dans tous les quartiers de la grande ville. Un livre accordéon à déplier avec de nombreux détails à observer sur chaque page.

P'tit déj' santé | Clea (1981-....). Auteur

P'tit déj' santé

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Editions la Plage. Paris | impr. 2015

Des idées et des recettes de cuisine pour le petit déjeuner : bols de porridge, pudding et smoothies, muffins et barres énergétiques à emporter, brouillades de tofu, pancakes, etc. Electre 2015

10 animaux et leurs voisins | Dieudonné, Cléa. Auteur

10 animaux et leurs voisins

Livre | Dieudonné, Cléa. Auteur | l'Agrume. Paris | DL 2016

Flap !

Cet imagier présente dix animaux avec leur environnement : la rivière pour le crocodile, l'étable pour le cochon, les rochers pour le crabe, etc. Des rabats à soulever permettent de découvrir d'autres animaux associés à chaque mil...

Patate douce | Clea (1981-....). Auteur

Patate douce

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2017

Une histoire de ce tubercule et des conseils de cuisson suivis de trente recettes salées ou sucrées et de leurs variantes : soupe au gingembre et curcuma, frites de patate douce et ketchup maison, tarte au chocolat, entre autres.

Retiens mon desir - inclus poster | Vincent, Cléa

Retiens mon desir - inclus poster

CD | Vincent, Cléa | La Baleine | 2016

Avocat | Clea (1981-....). Auteur

Avocat

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2018

Trente recettes autour de l'avocat comme le guacamole, la terrine d'avocat ou encore le cheesecake. Complétées d'informations sur la saisonnalité, la valeur nutritive ou encore la culture de ce fruit.

Occupé ! | Dieudonné, Cléa. Auteur

Occupé !

Livre | Dieudonné, Cléa. Auteur | Agrume. Paris | 2022

Lina a une envie pressante mais les toilettes sont occupées par Papa, les cabinets de la salle de bain par Maman, le cabanon du jardin par le chien et le buisson par le lapin. Une histoire avec des volets à soulever et des pages s...

Clea cuisine avec toi ! : 30 délicieuses recettes sucrées et salées pour tous | Clea (1981-....). Auteur

Clea cuisine avec toi ! : 30 délici...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2023

Trente recettes sucrées et salées en pas-à-pas, avec des produits bio et de saison, proposant des substituts aux ingrédients allergènes.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Sélection : Sélection Contes et Lumières 2023 " Les Gourmandises"- Page Savoirs & Techniques

cuisine régionale française (La) : recettes gastronomiques et classiques de France | Gosset, Marie (1955-....). Auteur

cuisine régionale française (La) : ...

Livre | Gosset, Marie (1955-....). Auteur | De Vecchi. Nîmes | 2014

Présentation de recettes de cuisine gastronomique française, région par région, à partir de produits locaux pour préparer des repas de quatre personnes.

cuisine charolaise & brionnaise (La) | Novarino-Pothier, Albine (1953-....). Auteur

cuisine charolaise & brionnaise (La...

Livre | Novarino-Pothier, Albine (1953-....). Auteur | Doyen éd.. [Chevagny-sur-Guye] | impr. 2010

Ces recettes accompagnées de conseils pratiques et d'anecdotes sont regroupées par thématiques telles que les entrées, les volailles, les légumes, la cuisine des restes, les gourmandises, les boissons, etc.

champignon en cuisine (Le) : 130 bonnes raisons de de remettre aux spores | Emanuelli, Philippe. Auteur

champignon en cuisine (Le) : 130 bo...

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2013

Des idées de recettes à base de champignons : chutney de lactaires, pleurotes gris au beurre aux algues, morilles au vin doux et asperges blanches, calamars farcis aux lentins, soupe de cèpes aux châtaignes, sashimis au cédrat et ...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Cuisine corse : escapades gourmandes | Delon, Anaïs. Auteur

Cuisine corse : escapades gourmande...

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits et de traditions culinaires.

Cuisine vegan petit budget | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Cuisine vegan petit budget

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

De l'entrée au dessert, une sélection de 90 recettes véganes et économiques, à réaliser en moins de trente minutes : pancakes, tzatziki, soupe aux tomates, penne à la crème de potimarron ou crumble pomme-poire.

petit Larousse cuisine facile (Le) |

petit Larousse cuisine facile (Le)

Livre | Larousse. Paris | 2022

Plus de 200 recettes accessibles à tous, dont quarante détaillées en pas à pas, complétées de conseils pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître la saisonnalité des fruits et des légumes, savoir choisir une v...

Histoire de manger | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur

Histoire de manger

Livre | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur | Kilowatt. Paris | 2019

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation, abordant ses dimensions sociales et culturelles ainsi que de nombreuses questions d'actualité comme ses effets sur l'environnement et la santé, le surpoids ou encore le commerce ...

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Châtaignes | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage. [Paris] | impr. 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

Je cuisine les plantes sauvages | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager dès le petit-dej' ! | Schwob, Julie. Auteur

Breakfast du monde : 40 recettes po...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Quarante recettes de petits déjeuners des quatre coins du monde : chocolat viennois, crêpes de maïs brésiliennes, riz gluant aux fruits, blinis au saumon, pancakes, chakchouka, porridge aux cranberries, pain perdu aux pommes, hare...

Pestos et chutneys à faire soi-même |

Pestos et chutneys à faire soi-même...

Livre | NGV. Cologne (Allemagne) | 2017

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer du pesto à la génoise, du pesto de dattes au gingembre, du chutney de tomates vertes à la pomme, ou encore du chutney de potiron au xérès.

Grèce | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita.

Douceurs citron bio : recettes et astuces de Clea | Clea (1981-....). Auteur

Douceurs citron bio : recettes et a...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2020

27 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mousse aérienne, etc.

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Focaccia, pita, flatbread : un pain, une garniture et hop c'est prêt ! | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Focaccia, pita, flatbread : un pain...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | Marabout. Paris | 2022

70 recettes de pains à garnir, de la classique pizza au lahmacun turc, en passant par la flammekueche, la focaccia, le naan. Pour l'apéro, un diner vite fait bien fait ou une soirée entre amis, les possibilités sont infinies !

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les sauces | Okumoto, Chiemi. Auteur

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à ...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | Larousse. Paris | 2022

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ram...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs