/
0/5

0 avis

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants

Livre

La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Guéret, Mélanie. Auteur

Edité par Tana éd.. Paris - impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans au caramel, thé glacé à la pêche, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

argent (L') | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

argent (L')

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2019

Seize questions sur l'argent, son rôle, son histoire, sa production, ses avantages et ses inconvénients ainsi que sur la manière dont il peut être géré.

Guadeloupe, la Martinique et la Guyane (La) | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Guadeloupe, la Martinique et la Guy...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2022

Une découverte de ces trois départements d'outre-mer à travers un parcours de sites choisis incluant notamment le volcan de la Soufrière, Pointe-à-Pitre, Fort-de-France ou la forêt amazonienne.

Dans la même catégorie

Millefeuilles | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur

Millefeuilles

Livre | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2007

45 recettes de mille-feuilles testées et expliquées de façon claire avec des idées de présentation différentes.

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recett...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Muffins et brownies | Averill, Blandine. Auteur

Muffins et brownies

Livre | Averill, Blandine. Auteur | Ed. SAEP. Ingersheim | DL 2011

Ce recueil contient 89 recettes de petits gâteaux à déguster à tous les moments de la journée : brownies aux pralines, brownies glacés à la menthe, muffins au crabe et à la ricotta, muffins au calisson, etc.

desserts incontournables de grand-mère (Les) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

desserts incontournables de grand-m...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2012

Un recueil illustré proposant 58 recettes traditionnelles (tarte tatin, riz au lait, cake marbré, flan parisien, etc.).

Sélection : Faites des crèpes !

Flocons d'avoine | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Mes premières recettes bretonnes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

magie du miel (La) : 60 recettes aux subtiles saveurs | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur

magie du miel (La) : 60 recettes au...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Douceurs d'enfance | Smyth, Aaron. Auteur

Douceurs d'enfance

Livre | Smyth, Aaron. Auteur | Solar. Paris | 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Crêpes bio, c'est party ! | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party !

Livre | Catz, Clémence. Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Sélection : Sélection Contes et Lumières 2023 " Les Gourmandises"- Page Savoirs & Techniques

cuisine régionale française (La) : recettes gastronomiques et classiques de France | Gosset, Marie (1955-....). Auteur

cuisine régionale française (La) : ...

Livre | Gosset, Marie (1955-....). Auteur | De Vecchi. Nîmes | 2014

Présentation de recettes de cuisine gastronomique française, région par région, à partir de produits locaux pour préparer des repas de quatre personnes.

cuisine charolaise & brionnaise (La) | Novarino-Pothier, Albine (1953-....). Auteur

cuisine charolaise & brionnaise (La...

Livre | Novarino-Pothier, Albine (1953-....). Auteur | Doyen éd.. [Chevagny-sur-Guye] | impr. 2010

Ces recettes accompagnées de conseils pratiques et d'anecdotes sont regroupées par thématiques telles que les entrées, les volailles, les légumes, la cuisine des restes, les gourmandises, les boissons, etc.

champignon en cuisine (Le) : 130 bonnes raisons de de remettre aux spores | Emanuelli, Philippe. Auteur

champignon en cuisine (Le) : 130 bo...

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2013

Des idées de recettes à base de champignons : chutney de lactaires, pleurotes gris au beurre aux algues, morilles au vin doux et asperges blanches, calamars farcis aux lentins, soupe de cèpes aux châtaignes, sashimis au cédrat et ...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Cuisine corse : escapades gourmandes | Delon, Anaïs. Auteur

Cuisine corse : escapades gourmande...

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits et de traditions culinaires.

Cuisine vegan petit budget | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Cuisine vegan petit budget

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

De l'entrée au dessert, une sélection de 90 recettes véganes et économiques, à réaliser en moins de trente minutes : pancakes, tzatziki, soupe aux tomates, penne à la crème de potimarron ou crumble pomme-poire.

petit Larousse cuisine facile (Le) |

petit Larousse cuisine facile (Le)

Livre | Larousse. Paris | 2022

Plus de 200 recettes accessibles à tous, dont quarante détaillées en pas à pas, complétées de conseils pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître la saisonnalité des fruits et des légumes, savoir choisir une v...

Histoire de manger | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur

Histoire de manger

Livre | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur | Kilowatt. Paris | 2019

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation, abordant ses dimensions sociales et culturelles ainsi que de nombreuses questions d'actualité comme ses effets sur l'environnement et la santé, le surpoids ou encore le commerce ...

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Châtaignes | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage. [Paris] | impr. 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

Je cuisine les plantes sauvages | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager dès le petit-dej' ! | Schwob, Julie. Auteur

Breakfast du monde : 40 recettes po...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Quarante recettes de petits déjeuners des quatre coins du monde : chocolat viennois, crêpes de maïs brésiliennes, riz gluant aux fruits, blinis au saumon, pancakes, chakchouka, porridge aux cranberries, pain perdu aux pommes, hare...

Pestos et chutneys à faire soi-même |

Pestos et chutneys à faire soi-même...

Livre | NGV. Cologne (Allemagne) | 2017

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer du pesto à la génoise, du pesto de dattes au gingembre, du chutney de tomates vertes à la pomme, ou encore du chutney de potiron au xérès.

Grèce | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita.

Douceurs citron bio : recettes et astuces de Clea | Clea (1981-....). Auteur

Douceurs citron bio : recettes et a...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2020

27 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mousse aérienne, etc.

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Focaccia, pita, flatbread : un pain, une garniture et hop c'est prêt ! | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Focaccia, pita, flatbread : un pain...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | Marabout. Paris | 2022

70 recettes de pains à garnir, de la classique pizza au lahmacun turc, en passant par la flammekueche, la focaccia, le naan. Pour l'apéro, un diner vite fait bien fait ou une soirée entre amis, les possibilités sont infinies !

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les sauces | Okumoto, Chiemi. Auteur

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à ...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | Larousse. Paris | 2022

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ram...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs