/
0/5

0 avis

Délices de lait

Livre

Laurendon, Laurence. Auteur | Laurendon, Gilles (1957-....). Auteur

Edité par Marabout-[Hachette Livre]. Paris - 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, liqueur de lait, truffes blanches...).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries | Laurendon, Gilles (1957-....)

Fait maison : la petite fabrique ho...

Livre | Laurendon, Gilles (1957-....) | Marabout. [Paris] | 2011

110 recettes pour réaliser soi-même tout ce qui est habituellement acheté en grande surface : pain, yaourts, fromages, pâtes, conserves, confiseries...

petite cuisine des fées (La) | Ferber, Christine. Auteur

petite cuisine des fées (La)

Livre | Ferber, Christine. Auteur | Chêne jeunesse. Paris | DL 2005

A la fois livre de recettes simples et anthologie de contes et légendes, cet album est la version jeunesse du titre homonyme. Chaque recette est accompagnée d'un résumé du conte qui l'a inspirée.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

fraise, c'est pas de la tarte (La) | Thin, Benoit. Auteur

fraise, c'est pas de la tarte (La)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits d'apprendre des recettes de cuisine à base de fraises, ainsi que de nouveaux mots. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs