/
0/5

0 avis

Flocons d'avoine

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par la Plage. Paris - 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Rhubarbe | Clea (1981-....). Auteur

Rhubarbe

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2012

Clea décline la rhubarbe en version salée ou sucrée, en crumble ou en smoothie, pochée ou confite au four.

mégalopole (La) : une histoire à lire à la verticale | Dieudonné, Cléa. Auteur

mégalopole (La) : une histoire à li...

Livre | Dieudonné, Cléa. Auteur | l'Agrume. Paris | DL 2015

La visite d'un petit extraterrestre est l'occasion de réjouissances dans tous les quartiers de la grande ville. Un livre accordéon à déplier avec de nombreux détails à observer sur chaque page.

P'tit déj' santé | Clea (1981-....). Auteur

P'tit déj' santé

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Editions la Plage. Paris | impr. 2015

Des idées et des recettes de cuisine pour le petit déjeuner : bols de porridge, pudding et smoothies, muffins et barres énergétiques à emporter, brouillades de tofu, pancakes, etc. Electre 2015

10 animaux et leurs voisins | Dieudonné, Cléa. Auteur

10 animaux et leurs voisins

Livre | Dieudonné, Cléa. Auteur | l'Agrume. Paris | DL 2016

Flap !

Cet imagier présente dix animaux avec leur environnement : la rivière pour le crocodile, l'étable pour le cochon, les rochers pour le crabe, etc. Des rabats à soulever permettent de découvrir d'autres animaux associés à chaque mil...

Patate douce | Clea (1981-....). Auteur

Patate douce

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2017

Une histoire de ce tubercule et des conseils de cuisson suivis de trente recettes salées ou sucrées et de leurs variantes : soupe au gingembre et curcuma, frites de patate douce et ketchup maison, tarte au chocolat, entre autres.

Retiens mon desir - inclus poster | Vincent, Cléa

Retiens mon desir - inclus poster

CD | Vincent, Cléa | La Baleine | 2016

Avocat | Clea (1981-....). Auteur

Avocat

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2018

Trente recettes autour de l'avocat comme le guacamole, la terrine d'avocat ou encore le cheesecake. Complétées d'informations sur la saisonnalité, la valeur nutritive ou encore la culture de ce fruit.

Occupé ! | Dieudonné, Cléa. Auteur

Occupé !

Livre | Dieudonné, Cléa. Auteur | Agrume. Paris | 2022

Lina a une envie pressante mais les toilettes sont occupées par Papa, les cabinets de la salle de bain par Maman, le cabanon du jardin par le chien et le buisson par le lapin. Une histoire avec des volets à soulever et des pages s...

Clea cuisine avec toi ! : 30 délicieuses recettes sucrées et salées pour tous | Clea (1981-....). Auteur

Clea cuisine avec toi ! : 30 délici...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2023

Trente recettes sucrées et salées en pas-à-pas, avec des produits bio et de saison, proposant des substituts aux ingrédients allergènes.

Chronologies visuelles : tous les thèmes de la préhistoire à nos jours |

Chronologies visuelles : tous les t...

Livre | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2019

Cet ouvrage réunit 140 chronologies thématiques illustrées, afin de découvrir les dates clés de l'histoire universelle selon les différents domaines, de la musique aux sciences en passant par les guerres et la mode.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Sélection : Faites des crèpes !

Flocons d'avoine | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Mes premières recettes bretonnes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

magie du miel (La) : 60 recettes aux subtiles saveurs | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur

magie du miel (La) : 60 recettes au...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Douceurs d'enfance | Smyth, Aaron. Auteur

Douceurs d'enfance

Livre | Smyth, Aaron. Auteur | Solar. Paris | 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Crêpes bio, c'est party ! | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party !

Livre | Catz, Clémence. Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs