/
4/5

1 avis

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les)

Livre

Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) ; Plume de carotte. Toulouse - 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeunes pousses en salade.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Grrr (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Grrr (Les)

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Diplodocus. Liouc (Gard) | 2018

Les Grrr ne sont jamais contents. De mystérieux pois rouges vont bouleverser leur existence.

Bonjour le monde ! | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Bonjour le monde !

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Maison Eliza. Paris | 2019

Un papillon sort de son cocon et salue le monde. C'est le début d'une succession de petits bonheurs.

aventuriers au jardin bio créent et décorent (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio créent et...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2020

Des objets à créer à partir de fleurs, de fruits, de légumes ou de plantes, tels qu'un sapin de Noël, des mobiles de saison, des photophores gourmands, des saladiers de feuilles, des paniers ou encore des cartons d'invitation.

Grrr en vacances (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Grrr en vacances (Les)

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Diplodocus. Liouc (Gard) | 2021

Après une année bien chargée, les Grrr partent en vacances. Ils vivent tellement d'aventures inattendues qu'ils n'ont pas le temps de râler.

Bleu jardin | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Bleu jardin

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Diplodocus. Liouc (Gard) | 2021

Couleurs jardin

Une découverte de la nature qui peuple le jardin en suivant la vie de mésanges bleues. L'enfant est invité à compter les oeufs qui se cachent dans le nid ou aider les oisillons à appeler leurs parents.

Poulette | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Poulette

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Editions les Fourmis rouges. Montreuil (Seine-Saint-Denis) | 2022

La poule Gervaise est toujours très affairée et déteste ne rien faire même lorsqu'elle part en vacances au club des poulettes. Lorsqu'un ouragan abîme tout sur son passage, elle craint de s'ennuyer. Grâce à sa rencontre avec trois...

Bientôt... | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

Bientôt...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Maison Eliza. Paris | 2023

Un album coloré dévoilant au fil des pages dix éléments à observer dans le jardin qui laissent présager l'arrivée du printemps. L'occasion de les compter avec l'enfant.

Dans la même catégorie

Génial ! On popote avec papa | Valmary, Nathalie. Auteur

Génial ! On popote avec papa

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | 2004

Présente une cinquantaine de recettes simples à réaliser avec ses enfants, autour d'une dizaine de thèmes : petits déj' et grasses mat', la popote de l'aventurier, joyeux anniversaire maman, allez les Bleus, accents du Sud, barbec...

Recettes d'une grand-mère à sa petite-fille | Cassel-Lanfranchi, Sabine. Auteur

Recettes d'une grand-mère à sa peti...

Livre | Cassel-Lanfranchi, Sabine. Auteur | Hachette pratique. [Paris] | DL 2009

Une grand-mère initie sa petite-fille, Deva, à la cuisine et à l'équilibre alimentaire. Elle propose de réaliser 48 recettes équilibrées avec des produits de saison.

Cyril Lignac & les petits chefs | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Une cinquantaine de recettes pour cuisiner pour et avec les enfants : des bâtonnets choco et soupe de cerises, des nems banane à la sauce nutella ou encore une soupe de poires aux framboises et au nougat...

Je cuisine comme un chef | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur

Je cuisine comme un chef

Livre | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur | A. Michel jeunesse. Paris | 2011

Une trentaine de recettes, inspirées des recettes traditionnelles de terroir de Bernard Loiseau, sont associées à une situation de vie familiale : grand-mère vient manger, je garde ma petite soeur..., pour inciter les enfants à dé...

P'tits apéros salés | Enora (2002-....). Auteur

P'tits apéros salés

Livre | Enora (2002-....). Auteur | Tana éd.. [Paris] | DL 2012

école des petits chefs (L')

Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.

Sélection : Faites des crèpes !

Flocons d'avoine | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Mes premières recettes bretonnes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

magie du miel (La) : 60 recettes aux subtiles saveurs | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur

magie du miel (La) : 60 recettes au...

Livre | Saint-Marc, Diane de (1967-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2021

Après une introduction évoquant les diverses variétés de miel, leur texture, leur couleur et leur onctuosité, l'apicultrice propose soixante recettes qui subliment les nuances de leur parfum : pavé de saumon au miel, poivrons au c...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Douceurs d'enfance | Smyth, Aaron. Auteur

Douceurs d'enfance

Livre | Smyth, Aaron. Auteur | Solar. Paris | 2013

50 recettes pour des goûters régressifs : les crêpes, les pommes d'amour, les pop-corn au caramel, la galette des Rois, etc.

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Crêpes bio, c'est party ! | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party !

Livre | Catz, Clémence. Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Sélection : Coups de coeur Savoirs & Techniques

lois naturelles de l'enfant (Les) | Alvarez, Céline. Auteur

lois naturelles de l'enfant (Les)

Livre | Alvarez, Céline. Auteur | Les Arènes. Paris | 2016

L'auteure présente l'expérience pilote menée à l'école maternelle de Gennevilliers de 2011 à 2014 et s'appuyant sur les travaux de Maria Montessori et sur des apports des sciences cognitives et de la linguistique. Elle partage éga...

homme nu (L') : la dictature invisible du numérique | Dugain, Marc (1957-....). Auteur

homme nu (L') : la dictature invisi...

Livre | Dugain, Marc (1957-....). Auteur | Plon. Paris | 2016

Le big data aspire à travers Internet, smartphones et objets connectés des milliards de données sur nos vies. Les agences de renseignement américaines et les conglomérats du numérique font alliance et enfantent une puissance mutan...

120 recettes pour mon bébé | Scharot, Céline. Auteur

120 recettes pour mon bébé

Livre | Scharot, Céline. Auteur | Larousse. Paris | 2017

120 recettes salées et sucrées, classées par âge : de 6 mois à 1 an, de 1 an à 18 mois et de 18 mois à 3 ans. Avec des astuces pratiques et des informations nutritionnelles.

Ce qui compte vraiment | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur

Ce qui compte vraiment

Livre | Nicolino, Fabrice (1955-....). Auteur | Les Liens qui libèrent. Paris | 2017

Le journaliste évoque, à travers cinq thématiques, les possibilités d'espoir concernant l'évolution de la situation environnementale, aussi bien en France que dans le monde. Il aborde le sort des campagnes françaises et de l'agric...

D'ici ou d'ailleurs, les épices qui guérissent : 1.001 astuces et recettes pour profiter des multiples vertus des épices | Toussaint, Murielle. Auteur

D'ici ou d'ailleurs, les épices qui...

Livre | Toussaint, Murielle. Auteur | Leduc.s éditions. Paris | 2019

Histoire, propriétés thérapeutiques et recettes dans lesquelles incorporer des épices. Classées par ordre alphabétique, elles permettent notamment de soigner les aphtes par le basilic ou les nausées par la cannelle.

Pérou : tierra andina | Vincenti, Serge (1957-....). Auteur

Pérou : tierra andina

Livre | Vincenti, Serge (1957-....). Auteur | Géorama. Brest (Finistère) | 2020

Une invitation à découvrir les richesses du Pérou : Lima, Paracas, Ica, Nazca, Arequipa, Cuzco, la Vallée sacrée, le Machu Picchu, etc. Avec des repères historiques et des informations pratiques. @Electre 2020

Wwoofing et voyages alternatifs : échanger ses services et se reconnecter au monde | Guillaume, Claire. Auteur

Wwoofing et voyages alternatifs : é...

Livre | Guillaume, Claire. Auteur | Eyrolles. Paris | 2022

Le wwoofing est un concept de voyage solidaire, écologique et économique qui consiste en l'échange de quelques heures d'aide journalière dans une famille vivant à la campagne contre le gîte et le couvert. Ce guide pratique propose...

Alpha, Bravo, Charlie : le guide complet des codes maritimes : pavillons, morse, sémaphores, alphabet phonétique | Gillingham, Sarah. Auteur

Alpha, Bravo, Charlie : le guide co...

Livre | Gillingham, Sarah. Auteur | Phaidon. Paris | 2016

Un guide pour initier les enfants à la communication maritime en découvrant le code morse, les alphabets phonétique et sémaphore et les 26 pavillons créés au XIXe siècle. Ces derniers sont imprimés en relief.

66 personnages à créer en pâte polymère | Guyot, Elodie. Auteur

66 personnages à créer en pâte poly...

Livre | Guyot, Elodie. Auteur | CréaPassions. Limoges | DL 2009

Pour réaliser des personnages en pâte polymère appartenant à différents univers magiques et fantastiques.

peuple migrateur (Le) | Perrin, Jacques. Réalisateur

peuple migrateur (Le)

DVD documentaire | Perrin, Jacques. Réalisateur | Pathé. Paris | 2001

Coréal. J.Cluzaud,M.Débats, image : T.Machado, D.Gentil, P.Garguil, L.Charbonnier... Un magnifique ballet à plumes dont le décor est notre planète filmée avantageusement... Des scènes drôles, émouvantes et dramatiques émaillent ce...

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Serres, Alain (1956-....). Auteur

fabuleuse cuisine de la route des é...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Mille choses à faire avec un bout de bois | Danks, Fiona. Auteur

Mille choses à faire avec un bout d...

Livre | Danks, Fiona. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2013

Un livre d'activités, de jeux et d'idées à mettre en pratique avec un ou plusieurs bouts de bois. A la campagne, au bord de la mer, en toutes saisons, pour fabriquer un arc, une cabane, un panier, une couronne mais aussi une horlo...

Sous terre. Sous l'eau | Mizielinska, Aleksandra (1982-....). Auteur

Sous terre. Sous l'eau

Livre | Mizielinska, Aleksandra (1982-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | DL 2015

Une plongée au coeur des mondes souterrain et sous-marin à travers trois thématiques (la diversité des richesses naturelles, l'intervention de l'homme et les traces laissées par le passé) et des univers variés tels que l'épave du ...

ginkgo, le plus vieil arbre du monde (Le) | Serres, Alain (1956-....). Auteur

ginkgo, le plus vieil arbre du mond...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde. Paris | 2011

Histoire de cet arbre, le plus ancien vivant actuellement sur Terre dont l'origine remonte à l'époque des dinosaures. Venus de Chine, les ginkgos sont notamment utilisés en médecine sous la forme de poudre, de pilules et de tisane...

Wangari Maathai : la femme qui plante des millions d'arbres | Prévot, Franck (1968-....). Auteur

Wangari Maathai : la femme qui plan...

Livre | Prévot, Franck (1968-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2011

Portrait de Wangari Maathai, originaire du Kenya et prix Nobel de la paix 2004. Professeur de sciences spécialiste du monde animal, elle parcourt la planète pour mener des combats au service de la planète, des droits des femmes et...

Terriens malins : missions spéciales pour éco-aventuriers | Grinberg, Delphine. Auteur

Terriens malins : missions spéciale...

Livre | Grinberg, Delphine. Auteur | Ed. le Pommier. Paris | DL 2013

Documentaire sur les moyens de protéger l'environnement. Des propositions d'activités et de gestes à accomplir au quotidien invitent à participer à la sauvegarde de la planète et de ses ressources.

On est vivants | Castillo, Carmen. Réalisateur

On est vivants

DVD documentaire | Castillo, Carmen. Réalisateur | Blaq out. Paris | 2015

De quoi est fait l'engagement politique aujourd'hui ? Est-il encore possible d'infléchir le cours fatal du monde ? C'est avec ces questions, dans un dialogue à la fois intime et politique avec son ami Daniel Bensaïd, philosophe et...

Ranger : gain de place | Villame, Karine. Auteur

Ranger : gain de place

Livre | Villame, Karine. Auteur | Massin. Issy-les-Moulineaux | DL 2014

Des idées pratiques et esthétiques pour chaque pièce de la maison et des propositions d'aménagement pour organiser au mieux l'espace dont on dispose. Avec des adresses.

Déjoue les pièges du sport | Hédelin, Pascale. Auteur

Déjoue les pièges du sport

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Gulf stream éditeur. Saint-Herblain | DL 2016

Pour découvrir l'histoire des sports en s'amusant. De l'athlétisme au football, en passant par l'équitation, la gymnastique et le cyclisme, le lecteur explore l'univers de ces sports et cherche les erreurs ou anachronismes qui se ...

Portraits d'un monde ébranlé par le changement climatique : Spitzberg, Bangladesh, Chine, Indonésie, Alpes, Camargue... |

Portraits d'un monde ébranlé par le...

Livre | Le Monde. Paris | 2016

Quatorze photoreportages qui évoquent des zones profondément marquées par le changement climatique, de la Camargue à la Nouvelle-Orléans en passant par l'Indonésie ou Madagascar.

Sélection : Sélection Contes et Lumières 2023 " Les Gourmandises"- Page Savoirs & Techniques

cuisine régionale française (La) : recettes gastronomiques et classiques de France | Gosset, Marie (1955-....). Auteur

cuisine régionale française (La) : ...

Livre | Gosset, Marie (1955-....). Auteur | De Vecchi. Nîmes | 2014

Présentation de recettes de cuisine gastronomique française, région par région, à partir de produits locaux pour préparer des repas de quatre personnes.

cuisine charolaise & brionnaise (La) | Novarino-Pothier, Albine (1953-....). Auteur

cuisine charolaise & brionnaise (La...

Livre | Novarino-Pothier, Albine (1953-....). Auteur | Doyen éd.. [Chevagny-sur-Guye] | impr. 2010

Ces recettes accompagnées de conseils pratiques et d'anecdotes sont regroupées par thématiques telles que les entrées, les volailles, les légumes, la cuisine des restes, les gourmandises, les boissons, etc.

champignon en cuisine (Le) : 130 bonnes raisons de de remettre aux spores | Emanuelli, Philippe. Auteur

champignon en cuisine (Le) : 130 bo...

Livre | Emanuelli, Philippe. Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2013

Des idées de recettes à base de champignons : chutney de lactaires, pleurotes gris au beurre aux algues, morilles au vin doux et asperges blanches, calamars farcis aux lentins, soupe de cèpes aux châtaignes, sashimis au cédrat et ...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Cuisine corse : escapades gourmandes | Delon, Anaïs. Auteur

Cuisine corse : escapades gourmande...

Livre | Delon, Anaïs. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits et de traditions culinaires.

Cuisine vegan petit budget | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Cuisine vegan petit budget

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

De l'entrée au dessert, une sélection de 90 recettes véganes et économiques, à réaliser en moins de trente minutes : pancakes, tzatziki, soupe aux tomates, penne à la crème de potimarron ou crumble pomme-poire.

petit Larousse cuisine facile (Le) |

petit Larousse cuisine facile (Le)

Livre | Larousse. Paris | 2022

Plus de 200 recettes accessibles à tous, dont quarante détaillées en pas à pas, complétées de conseils pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître la saisonnalité des fruits et des légumes, savoir choisir une v...

Histoire de manger | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur

Histoire de manger

Livre | Tapiero, Galia (1966-....). Auteur | Kilowatt. Paris | 2019

Un documentaire illustré consacré à l'alimentation, abordant ses dimensions sociales et culturelles ainsi que de nombreuses questions d'actualité comme ses effets sur l'environnement et la santé, le surpoids ou encore le commerce ...

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Châtaignes | Louis, Linda. Auteur

Châtaignes

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage. [Paris] | impr. 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

Je cuisine les plantes sauvages | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager dès le petit-dej' ! | Schwob, Julie. Auteur

Breakfast du monde : 40 recettes po...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Quarante recettes de petits déjeuners des quatre coins du monde : chocolat viennois, crêpes de maïs brésiliennes, riz gluant aux fruits, blinis au saumon, pancakes, chakchouka, porridge aux cranberries, pain perdu aux pommes, hare...

Pestos et chutneys à faire soi-même |

Pestos et chutneys à faire soi-même...

Livre | NGV. Cologne (Allemagne) | 2017

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer du pesto à la génoise, du pesto de dattes au gingembre, du chutney de tomates vertes à la pomme, ou encore du chutney de potiron au xérès.

Grèce | Martin, Mélanie. Auteur

Grèce

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

65 recettes pour découvrir la gastronomie grecque : poulpe au miel et au vin, darnes de poisson et ladera de petits pois, spetzofaï, soupe de pois chiches à la tomate, gemista ou encore vassilopita.

Douceurs citron bio : recettes et astuces de Clea | Clea (1981-....). Auteur

Douceurs citron bio : recettes et a...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2020

27 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mousse aérienne, etc.

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

Focaccia, pita, flatbread : un pain, une garniture et hop c'est prêt ! | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Focaccia, pita, flatbread : un pain...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | Marabout. Paris | 2022

70 recettes de pains à garnir, de la classique pizza au lahmacun turc, en passant par la flammekueche, la focaccia, le naan. Pour l'apéro, un diner vite fait bien fait ou une soirée entre amis, les possibilités sont infinies !

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les sauces | Okumoto, Chiemi. Auteur

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à ...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | Larousse. Paris | 2022

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos pour préparer notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ram...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Un livre de recettes mais pas que ! 4/5

    Accompagnés de conseils, d’anecdotes ou d’activités annexes, ce livre de recettes invite le lecteur en herbe à observer son environnement. L’ouvrage est divisé en 4 parties, comme les 4 saisons de l’année. Il propose des plats simples et originaux qui donnent envie d’aller au jardin, de cuisiner et ensuite de déguster …

    par Isabelle (Bibliothécaire) Le 24 novembre 2020 à 17:26