0 avis
Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin, Emile Peynaud
Livre
Edité par Ed. "La Vigne". [Paris] ; Dunod. Paris - 2012
Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de conditionnement, les matériels, les questions de qualité alimentaire et les outils de diagnostic des différents types de vin.
Voir la collection «Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie»
Autres documents dans la collection «Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie»
- Note
- Index
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (XVI-398 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
- Date de publication
- 2012
- Collection
- Pratiques vitivinicoles ; . Série Oenologie
- Cotes
- 623 BLO
- Sections
- Espace sciences et techniques
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.