Sciences et techniques du vin. 4, Clarification et stabilisation, matériels et installations / par Jean Ribéreau-Gayon,... Emile Peynaud,...

Livre

Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Edité par Dunod. Paris - 1977

Voir la série «Sciences et techniques du vin»

Autres documents de la série «Sciences et techniques du vin»

Note
  • Avant-titre : "Traité d'oenologie"
  • Précédemment paru sous le titre : "Traité d'oenologie"
  • Notes bibliogr.
  • Bibliogr. p. 642-643
Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
XXIII-643 p. ; Ill., couv. ill. ; 25 cm
Date de publication
1977
Série
Sciences et techniques du vin, 4
Autre titre
  • Clarification et stabilisation, matériels et installations (Autre variante du titre)
Contributeurs
Ribéreau-Gayon, Pascal (1930-2011). Collaborateur
Sudraud, Pierre (1930-....). Collaborateur
Cotes
  • PF 323
Sections
Magasin-Fonds semi-patrimoniaux
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et J...

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Connaissance et travail du vin / Jacques Blou...

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | 2012

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de ...

Le Goût du vin / Emile Peynaud

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur | 1980