Le dictionnaire de la vigne et du vin / Jacques Blouin

Livre

Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

Edité par Dunod. Paris - 2007

Des définitions, explications, contextes, conditions particulières de production, figures... pour 500 termes relatifs à la vigne et au vin. Chaque terme est connecté à d'autres termes pour montrer que vigne, vin et plaisir de consommation sont totalement liés.

Voir la collection «Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie»

Autres documents dans la collection «Pratiques vitivinicoles. Série Oenologie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et Jacques Blouin | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et J...

Livre | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin, Emile Peynaud | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

Connaissance et travail du vin / Jacques Blou...

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | 2012

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de ...

Le goût du vin | Peynaud, Emilie

Le goût du vin

| Peynaud, Emilie | 2013

Chargement des enrichissements...