Petit guide pour répondre à toutes les questions sur les plantes aromatiques : les différentes espèces, les modes de culture, les maladies et leurs traitements, la conservation. Avec une dizaine de recettes.
Cueillir les champignons : le guide complet /...
Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001
Près de 400 espèces sont décrites et illustrées pour identifier rapidement les champignons, connaître leur habitat, leur intérêt gastronomique ou leur toxicité. Une cinquantaine d'espèces parmi les plus courantes sont abordées en ...
Les champignons : les reconnaître, les cuisin...
Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2018
Un guide recensant 160 espèces de champignons et signalant les variétés comestibles, toxiques ou mortelles ainsi que les risques de confusion. Avec une trentaine de recettes traditionnelles ou plus originales : beignets, tartelett...
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Ma carte lecteur
**
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux