La culture des courges

Polese, Jean-Marie

Edité par Editions Artémis. Chamalières - 2006

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

La culture des plantes aromatiques / Jean-Marie Polese | Polese, Jean-Marie. Auteur

La culture des plantes aromatiques / Jean-Mar...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2006

Petit guide pour répondre à toutes les questions sur les plantes aromatiques : les différentes espèces, les modes de culture, les maladies et leurs traitements, la conservation. Avec une dizaine de recettes.

Cueillir les champignons : le guide complet / Jean-Marie Polese | Polese, Jean-Marie. Auteur

Cueillir les champignons : le guide complet /...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001

Près de 400 espèces sont décrites et illustrées pour identifier rapidement les champignons, connaître leur habitat, leur intérêt gastronomique ou leur toxicité. Une cinquantaine d'espèces parmi les plus courantes sont abordées en ...

Les champignons : les reconnaître, les cuisiner / Jean-Marie Polese | Polese, Jean-Marie. Auteur

Les champignons : les reconnaître, les cuisin...

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2018

Un guide recensant 160 espèces de champignons et signalant les variétés comestibles, toxiques ou mortelles ainsi que les risques de confusion. Avec une trentaine de recettes traditionnelles ou plus originales : beignets, tartelett...

Chargement des enrichissements...