Sciences et techniques du vin. 4, Clarification et stabilisation, matériels et installations / par Jean Ribéreau-Gayon,... Emile Peynaud,...

Livre

Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Edited by Dunod. Paris - 1977

See the series "Sciences et techniques du vin"

Other documents of the "(0}" series

Checking of available copies ...

To obtain the document

Checking of available copies ...

Suggestions

Du même auteur

Le Goût du vin / Emile Peynaud | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Le Goût du vin / Emile Peynaud

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur | 1980

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et Jacques Blouin | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et J...

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin, Emile Peynaud | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

Connaissance et travail du vin / Jacques Blou...

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | 2012

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de ...

Loading enrichments...