Sciences et techniques du vin. 4, Clarification et stabilisation, matériels et installations / par Jean Ribéreau-Gayon,... Emile Peynaud,...

Livre

Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Edité par Dunod. Paris - 1977

Voir la série «Sciences et techniques du vin»

Autres documents de la série «Sciences et techniques du vin»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Goût du vin / Emile Peynaud | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Le Goût du vin / Emile Peynaud

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur | 1980

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et Jacques Blouin | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin / Emile Peynaud et J...

Livre | Peynaud, Émile (1912-2004). Auteur | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin, Emile Peynaud | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

Connaissance et travail du vin / Jacques Blou...

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | 2012

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de ...

Chargement des enrichissements...