Délicieux petits restes

Jary, Emmanuelle | Mallet, Jean-François

Edité par SOLAR. Paris - 2005

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts le + faci...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Les recettes orientales les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes orientales les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2022

200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. @Electre 2022

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolotes pour enf...

Livre jeunes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Original speculoos / Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos / Philippe Conticini

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Tajines & couscous / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recett...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sauces les +...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Chargement des enrichissements...