/
0/5

0 avis

Courges, courgettes et autres cucurbitacées

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Les Cuisinières. Lyon - 2021

Un carnet à la présentation vintage proposant des recettes pour cuisiner butternut, patidou, pâtisson, courgette, pastèque, melon et autres cucurbitacées en gratin, en curry, en couscous ou encore en crumble. @Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinière bressane | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière bressane

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | les Cuisinières. Lyon | DL 2013

Près de 30 recettes traditionnelles de Bresse pour préparer des grenouilles persillées, un poulet à la crème, des crêpes à la vonnassienne, un brochet à la sauce d'estragon, un chapon farci, des corniottes, du boudin fermier etc.

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Cuisinière basque | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière basque

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2021

Présentées à la façon d'un carnet manuscrit jauni par le temps, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la richesse des produits basques issus de la mer et de la terre : pibales au piment d'Espelette, marm...

Epices & aromates : recettes savoureuses | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savour...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Ma p'tite cuisine des restes | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Ma p'tite cuisine des restes

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Ah ! Agathe Hennig livres jeunesse. Trouville-sur-Mer (Calvados) | 2021

Des recettes inventives pour éviter le gaspillage. @Electre 2021

cuisine en partage (La) : 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de Handicap international | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

cuisine en partage (La) : 40 recett...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Flammarion. Paris | 2021

Quarante recettes issues de 27 pays revisitées afin de découvrir diverses cultures et traditions. Un ouvrage publié à l'occasion des 40 ans d'Handicap International. @Electre 2022

A boire et à manger avec Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

A boire et à manger avec Sonia Ezgu...

Bande dessinée | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Gallimard. Paris | 2017

A boire et à manger 4

Une dizaine de portraits issus des rencontres faites par la chef, disant la transmission culinaire, de la grand-mère arménienne au célèbre chef new-yorkais, en passant par les copains napolitains. Avec près de trente recettes.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs