/
0/5

0 avis

I love mes petits plats mijotés : 150 recettes

Livre

Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2020

150 recettes de plats du terroir français ou étrangers, salés ou sucrés, variés et faciles à préparer pour des repas conviviaux et équilibrés : agneau karachi, carbonade flamande, compote de pommes et coings aux épices chaï, lapin à la moutarde, poulet basquaise ou encore ragoût de poulpe.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

I love les soupes : 150 recettes | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur

I love les soupes : 150 recettes

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

150 recettes de soupes à préparer en guise d'entrée, de plat de résistance et même de dessert.

popote du Nord (La) : la cuisine ch'ti par le gagnant de Top Chef 2018 | Delcroix, Camille. Auteur

popote du Nord (La) : la cuisine ch...

Livre | Delcroix, Camille. Auteur | Solar. Paris | 2019

Le chef cuisinier propose cinquante recettes, de l'entrée au dessert, de plats typiques du nord de la France et de créations utilisant les produits phares de la région : le maroilles, la bière, les chicons, la Saint-Jacques étaplo...

Granolas : des mélanges croustillants pour pimper votre cuisine au quotidien | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur

Granolas : des mélanges croustillan...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | Solar. Paris | 2022

Soixante recettes sucrées et salées à base de céréales, de fruits secs, de graines et de flocons d'avoine : granola miel-amande, tout chocolat, crumble citron-yuzu, entre autres. @Electre 2022

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire ! | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout friteuse : 30 recettes salées ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs