/
0/5

0 avis

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire !

Livre

Brissaud, Sophie. Auteur

Edité par Minerva. Genève (Suisse), [Paris] - impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Verrines marines | Le Divellec, Jacques

Verrines marines

Livre numérique | Le Divellec, Jacques | SOLAR. Paris | 2008

Mort compte triple | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur

Mort compte triple

Livre | Thorogood, Robert (1972-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2021

dames de Marlow enquêtent (Les)

Rédactrice de grilles de mots croisés un peu trop portée sur le whisky, Mrs Judith Potts, une veuve de 77 ans, mène la vie libre et jouissive dont elle a toujours rêvé, plongeant chaque soir nue dans la Tamise pour sa revigorante ...

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Brochettes | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Brochettes

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | Tana éd.. [Paris] | impr. 2013

40 recettes de brochettes pour fêter l'arrivée de l'été : brochettes de saumon mariné, brochette de boeuf ou foie gras, brochette de magret de canard aux pêches, brochettes de légumes façon antipasti, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs