/
0/5

0 avis

Mousses, écumes et émulsions

Livre

Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Siriex, Laure. Auteur

Edité par Tana éd.. Paris - DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour réaliser des petits pots de purée, des yaourts à boire ou un cocktail de légumes à siroter.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Salades | Girard-Lagorce, Sylvie

Salades

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2005

Brochettes | Girard-Lagorce, Sylvie

Brochettes

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2008

Curry | Girard-Lagorce, Sylvie

Curry

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2008

Curry | Girard-Lagorce, Sylvie

Curry

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2004

Cuisine italienne | Girard-Lagorce, Sylvie

Cuisine italienne

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2005

Tartines | Girard-Lagorce, Sylvie

Tartines

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2008

Espumas | Girard-Lagorce, Sylvie

Espumas

Livre numérique | Girard-Lagorce, Sylvie | SOLAR. Paris | 2009

Bonnard : dialogue avec la couleur | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Bonnard : dialogue avec la couleur

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Géo. Paris | 2019

Présentation de l'oeuvre de cet artiste français qui a participé à la création du groupe des nabis. Vie quotidienne, portraits, autoportraits, nus, paysages et natures mortes, les thèmes qu'il a abordés sont variés. Mais dans les ...

Van Eyck : un raffinement contemplatif | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Van Eyck : un raffinement contempla...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Géo. Paris | 2019

Présentation de l'oeuvre de cet artiste flamand du XVe siècle passé maître dans l'art du détail. Reconnu comme le fondateur du portrait occidental, il a laissé une série unique d'effigies en buste ou en pied. Il a consacré une gra...

Poussin : la grande leçon classique | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Poussin : la grande leçon classique...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Géo. Paris | 2020

Présentation de 65 oeuvres de cet artiste français du XVIIe siècle, largement inspiré par l'Antiquité. Avec ce peintre érudit, nourri de littérature classique, le paysage n'est plus simplement descriptif mais se charge d'une rigue...

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire ! | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout friteuse : 30 recettes salées ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Brochettes | Dreyfus, Isabelle. Auteur

Brochettes

Livre | Dreyfus, Isabelle. Auteur | Tana éd.. [Paris] | impr. 2013

40 recettes de brochettes pour fêter l'arrivée de l'été : brochettes de saumon mariné, brochette de boeuf ou foie gras, brochette de magret de canard aux pêches, brochettes de légumes façon antipasti, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs