/
5/5

1 avis

Larousse du chocolat (Le) : recettes, techniques & tours de main

Livre

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Edité par impr. 2009. Paris - Larousse

L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de plus de 350 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseils pratiques et des astuces de professionnels. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main

Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Livre | Larousse. Paris | DL 2009

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

basiques pasta (Les) | Zavan, Laura. Auteur

basiques pasta (Les)

Livre | Zavan, Laura. Auteur | Marabout. [Paris] | cop. 2009

Des recettes de pâtes : salades de pâtes, sauces, pâtes à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer, lasagnes, gnocchis, raviolis...

Coco : lait, beurre et eau de coco | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Coco : lait, beurre et eau de coco

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

Une vingtaine de recettes de plats salés ou sucrés faits à base de noix de coco.

Polenta | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Polenta

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

25 recettes sucrées et salées pour préparer des plats sans gluten à base de polenta : frites de polenta, gnocchis au beurre de sauge, gaufres, etc.

secrets de la boulange bio (Les) : 110 recettes sucrées et salées | Chioca, Marie. Auteur

secrets de la boulange bio (Les) : ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

Après une synthèse sur les différentes farines et les diverses techniques (pétrissage, panification, pointage, façonnage, etc.), ce guide propose 110 recettes de pain pour le quotidien ou les jours de fêtes dont la baguette tradit...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Une histoire de chocolat 5/5

    Juste à voir la couverture du livre, et on a les papilles qui se réveillent ! On l'ouvre … huummm, choisissez la pâtisserie, la glace ou le fondant qui vous fait envie ! Pas moins de 380 recettes gourmandes sucrées ou salées sont proposées dans ce Larousse du chocolat … Bon appétit !

    par Virginie (bibliothécaire) Le 25 octobre 2017 à 16:52