/
0/5

0 avis

Mon petit livre du chocolat

Livre

Khan, Sarah. Auteur

Edité par Usborne. Londres - 2011

Pour tout savoir sur le chocolat : son origine, son histoire, le chocolat dans les pays du monde, les différentes sortes, l'art du chocolatier, des anecdotes et des faits intéressants. Avec quelques recettes en prime.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mystères et merveilles des sciences | Clarke, Phillip. Auteur

Mystères et merveilles des sciences

Clarke, Phillip. Auteur | Livre | Ed. Usborne. Londres | cop. 2005

Dans la même catégorie

cuisine tout en chocolat (Une) : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine tout en chocolat (Une) : re...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

yaourt (Le) | Bacon, Caroline (1970-....). Auteur

yaourt (Le)

Livre | Bacon, Caroline (1970-....). Auteur | "Rustica" éd.. Paris | impr. 2008

Recettes sucrées et salées à base de yaourt : rillettes de thon, guacamole, veloutés, tartes, purée d'aubergine, poulet tandoori, brioche au yaourt, gâteaux au yaourt, mousses, panacotta, tiramisu, glace, etc.

Recettes de pains du monde entier | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Recettes de pains du monde entier

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.

Au fromage : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Au fromage : 15 recettes de Geoffro...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés et sucrés : gougères au gruyère, galettes de carottes au chèvre frais, crumpets au cantal, mousse de fromage blanc aux...

Patates (Les) : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Patates (Les) : 15 recettes de Geof...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs