/
0/5

0 avis

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurre, clafoutis au lait d'amande, brownie végétalien, muffins à la farine de quinoa, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosm...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana. Paris | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. @E...

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes | Soucail, Julie. Auteur

Légumes cachés : manger des légumes...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse. Paris | 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. @Electre 2018

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits ...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse. Paris | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Dans la même catégorie

Plenty : 120 recettes végétariennes | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Plenty : 120 recettes végétariennes...

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc.

Recettes gourmandes anti-cholestérol | Bohlmann, Friedrich. Auteur

Recettes gourmandes anti-cholestéro...

Livre | Bohlmann, Friedrich. Auteur | Vigot. Paris | DL 2008

Présentation des dernières avancées de la médecine nutritionnelle et d'astuces pratiques au quotidien pour une thérapie culinaire réussie.

Desserts et goûters aux sucres naturels : tous les classiques sans sucre raffiné ! | Chantepie, Manuella. Auteur

Desserts et goûters aux sucres natu...

Livre | Chantepie, Manuella. Auteur | Mango. Paris | 2019

Les grands classiques de la pâtisserie réalisés avec des sucres non raffinés et naturels : sucre complet, rapadura, miel, sucre de fleur de coco ou encore sirop d'érable.

Mes recettes bio et saines au son d'avoine | Hart, Alice. Auteur

Mes recettes bio et saines au son d...

Livre | Hart, Alice. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2010

35 recettes à base d'avoine et son d'avoine, ingrédients ayant des vertus minceur. Electre 2016

Cuisinez 100 % alternatif ! : sans produits laitiers, sans viande, sans gluten, sans oeufs... | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur

Cuisinez 100 % alternatif ! : sans ...

Livre | Moro-Buronzo, Alessandra (1963-....). Auteur | Minerva. Genève (Suisse) | 2010

Environ 60 recettes destinées aux personnes qui connaissent des intolérances alimentaires. Elles utilisent des produits dits alternatifs : tofu, riz, graines germées, crème de soja, manioc, maïs, quinoa, etc. Le livre propose des ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs