/
0/5

0 avis

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes

Livre

Soucail, Julie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. @Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge... | Soucail, Julie. Auteur

Découvrir et cuisiner les produits ...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse. Paris | 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et ...

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 re...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse. Paris | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosm...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana. Paris | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. @E...

Dans la même catégorie

science est dans le citron (La) | Jugla, Cécile. Auteur

science est dans le citron (La)

Livre | Jugla, Cécile. Auteur | Nathan Jeunesse. Paris | 2019

Dix expériences à mener avec un citron pour découvrir de grands principes scientifiques.

Fabriquez & cuisinez votre fromage : 20 fromages, 40 recettes | McGlynn, Morgan. Auteur

Fabriquez & cuisinez votre fromage ...

Livre | McGlynn, Morgan. Auteur | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2019

Vingt recettes pour faire soi-même son fromage : bleu, ricotta, brie ou encore feta. Avec quarante plats ou accompagnements à base de ces produits, complétés d'informations pratiques et d'astuces.

jaune & le blanc (Le) : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste | Thérond, Aurélie. Auteur

jaune & le blanc (Le) : le livre de...

Livre | Thérond, Aurélie. Auteur | La Martinière. Paris | 2019

Soixante recettes salées et sucrées pour cuisiner les jaunes ou les blancs d'oeufs restants afin d'éviter le gaspillage de ces denrées alimentaires : mayonnaise, madeleines au citron, cannelés ou encore crèmes brûlées avec les jau...

grand livre de la cuisine de la mer (Le) |

grand livre de la cuisine de la mer...

Livre | Ouest-France. Rennes | 2019

150 recettes à base de poissons et de fruits de mer de tradition française.

Légumes : 240 recettes : plaisir, saveur, santé |

Légumes : 240 recettes : plaisir, s...

Livre | Sélection du "Reader's digest". Paris, Bruxelles, Zurich [etc.] | impr. 2007

Des recettes et des astuces pour cuisiner avec les légumes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs