/
0/5

0 avis

Boulettes & galettes sans viande

Livre

Catz, Clémence. Auteur | Torres, Maria Angeles. Photographe

Edité par la Plage. Paris - 2014

30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crêpes bio, c'est party ! | Catz, Clémence. Auteur

Crêpes bio, c'est party !

Livre | Catz, Clémence. Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

31 recettes salées ou sucrées pour cuisiner crêpes, blinis et galettes sans farine blanche, sans oeuf, sans lait de vache, et également sans gluten. Cet ouvrage propose d'utiliser des ingrédients bio-alternatifs tels que la farine...

Tofu soyeux | Catz, Clémence. Auteur

Tofu soyeux

Livre | Catz, Clémence. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2011

Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.

Polenta | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Polenta

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | Ed. la Plage. Paris | impr. 2013

25 recettes sucrées et salées pour préparer des plats sans gluten à base de polenta : frites de polenta, gnocchis au beurre de sauge, gaufres, etc.

plus puissants des super aliments (Les) : 80 recettes sans gluten et sans produits d'origine animale | Hämmerle, Jean-François. Auteur

plus puissants des super aliments (...

Livre | Hämmerle, Jean-François. Auteur | Marabout. Paris | 2015

Présentation détaillée des vertus nutritionnelles et santé des 15 super aliments les plus efficaces : acérola, aguaymanto, fèves de cacao, caroube du Pérou, griffe du chat, lucuma, nopal, spiruline, etc. Avec plus de 80 recettes p...

Dans la même catégorie

130 recettes anti-cholestérol | Cariel, Laura. Auteur

130 recettes anti-cholestérol

Livre | Cariel, Laura. Auteur | Marabout. Paris | impr. 2013

Propose environ 130 recettes savoureuses et adaptées pour permettre aux personnes souffrant d'hypercholestérolémie de manger (presque) comme tout le monde.

Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Cuisinons les protéines végétales :...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | le Courrier du livre. Paris | impr. 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Cuisiner sans gluten : 90 recettes pour varier les plaisirs | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur

Cuisiner sans gluten : 90 recettes ...

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur | Dangles éd.. Paris | DL 2014

Des recettes, pour personnes souffrant de maladie coeliaque, à base d'ingrédients pauvres en gluten : quinoa, millet, sarrasin, fonio, soja, lentille, pois cassés, etc.

Zéro sucre : desserts 100% gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro sucre : desserts 100% gourmand...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Alternatives. Paris | DL 2015

40 recettes de desserts sans sucre, miel, sirop d'agave ni édulcorant artificiel, pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que fruits, farines, laits végétaux, épices et oléagineux. Au menu notamment : gratin de b...

festin de nature (Un) : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane | Gleeson, Erin. Auteur

festin de nature (Un) : les délicie...

Livre | Gleeson, Erin. Auteur | Editions de La Martinière. [Paris] | DL 2015

100 recettes végétariennes à réaliser à partir de produits simples issus de modes de production durable. Au menu notamment : tarte aux asperges, brie au four, spritz au concombre, salade de chou frisé aux croûtons de polenta, caro...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs