/
0/5

0 avis

Découvrir et cuisiner les produits bios : lait d'amande, huile d'argan, rapadura, quinoa, orge...

Livre

Soucail, Julie. Auteur | Solsona, Florence. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2014

50 recettes pour cuisiner avec des aliments issus de l'agriculture biologique : aubergines farcies au quinoa, dahl de lentilles corail aux épices douces, daube de tofu au vin rouge, etc. Avec des conseils pour trouver, choisir et conserver les produits. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 recettes 100 % saines pour soigner sa ligne et sa santé | Soucail, Julie. Auteur

Gâteaux légers et gourmands : 50 re...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse. Paris | 2014

50 recettes de pâtisseries favorisant les ingrédients aux qualités nutritionnelles supérieures tout en réduisant l'apport calorique par rapport aux préparations classiques : moelleux aux abricots et lait de riz, brioche sans beurr...

Mon enfant mange mal ! | Solsona, Florence. Auteur

Mon enfant mange mal !

Livre | Solsona, Florence. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2013

Conseils et astuces pratiques pour réussir l'éducation alimentaire de l'enfant et prévenir les troubles liés à l'alimentation, détaillés par période, depuis le sevrage du nourrisson jusqu'à 10 ans. Avec des recettes en fin d'ouvra...

Légumes cachés : manger des légumes sans s'en rendre compte ! : 25 recettes gourmandes | Soucail, Julie. Auteur

Légumes cachés : manger des légumes...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Larousse. Paris | 2018

25 recettes pour cuisiner des légumes : gnocchis de courge et beurre de sauge, burgers de pois chiches à l'emmental et frites de patates douces ou encore gâteau de crêpes à la ratatouille. @Electre 2018

Vive les épluchures : cuisine, cosméto, jardin : il y a du bon à ne plus rien jeter ! | Soucail, Julie. Auteur

Vive les épluchures : cuisine, cosm...

Livre | Soucail, Julie. Auteur | Tana. Paris | 2018

Des idées pour utiliser ses épluchures pour la cuisine, le jardinage ou dans ses cosmétiques : les replanter pour les faire repousser, réaliser une lotion démaquillante ou encore préparer un condiment pour agrémenter ses pâtes. @E...

Dans la même catégorie

Rillettes à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Rillettes à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2007

80 recettes salées et sucrées à tartiner, pour un casse-croûte, un goûter, à l'apéritif ou en entrée. Avec une dizaine de recettes de galettes maison, adaptées aux rillettes.

Bricks | Reux, Laurence. Auteur

Bricks

Livre | Reux, Laurence. Auteur | Dormonval. Lucerne (Suisse) | 2007

Après une présentation sur l'origine et la préparation des bricks, ce livre propose des recettes de croustillant de foie gras aux poires, de samoussa, de bricks au lard et aux pruneaux, de millefeuille fondant aux fraises, etc.

Tour du monde des mini-plats : tapas, mezzé et autres amuse-gueule | Gayler, Paul. Auteur

Tour du monde des mini-plats : tapa...

Livre | Gayler, Paul. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2008

Cent trente recettes d'amuse-gueule faciles et rapides à réaliser, inspirées des plats traditionnels du monde entier, des tapas d'Espagne au mezze du Moyen-Orient en passant par le dim sum de Chine ou les botanas du Mexique.

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Plus de 80 recettes salées ou sucrées pour préparer des betteraves farcies à la chantilly, des aubergines farcies au millet et à la feta, des rouleaux de poulet à l'ananas, des dorades farcies aux dattes, des figues farcies au chè...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs