/
0/5

0 avis

grand livre de la cuisine crue (Le)

Livre

Berg, Christophe. Auteur | Berg, Alexis. Photographe

Edité par la Plage. Paris - 2014

250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

pains vapeur (Les) | Berg, Cécile. Auteur

pains vapeur (Les)

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ces recettes expliquent comment réaliser des pains chez soi : pain vapeur aux flocons d'avoine, pain à la farine toastée de sarrasin, pain de maïs, etc.

Secrets d'endurance : barres, boissons et recettes maison | Berg, Cécile. Auteur

Secrets d'endurance : barres, boiss...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2010

Près de 35 recettes d'en-cas et de boissons à base de produits énergétiques et naturels pour préparer des barres de céréales, des petits déjeuners biodynamiques, etc.

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles,...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2011

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, ...

Border = Grns | Abbasi, Ali. Metteur en scène ou réalisateur

Border = Grns

DVD | Abbasi, Ali. Metteur en scène ou réalisateur | Metropolitan filmexport. Paris | 2019

Tina, douanière à l'efficacité redoutable, est connue pour son odorat extraordinaire. C'est presque comme si elle pouvait flairer la culpabilité d'un individu. Mais quand Vore, un homme d'apparence suspecte, passe devant elle, ses...

Dans la même catégorie

Mixeur & blender | Jabert, Maya. Auteur

Mixeur & blender

Livre | Jabert, Maya. Auteur | SAEP. Ingersheim-Colmar | DL 2008

A réaliser avec un mixeur ou un blender, des recettes de veloutés, caviars, crumbles, tiramisus, smoothies ou batidas mariant les saveurs. Avec notamment : délice de Saint-Jacques à la réglisse, neige de pommes à la bergamote, com...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Tout friteuse : 30 recettes salées et sucrées à faire frire ! | Brissaud, Sophie. Auteur

Tout friteuse : 30 recettes salées ...

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2010

30 recettes qui utilisent les différentes techniques pour frire : frites, pommes soufflées, acras, tempura, fish and chips, etc.

Marinades : préparez, attendez, c'est prêt ! | Verbert, Sigrid. Auteur

Marinades : préparez, attendez, c'e...

Livre | Verbert, Sigrid. Auteur | Larousse. [Paris] | DL 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Papillotes : la cuisine vapeur qui a du goût : toutes les techniques + 100 recettes |

Papillotes : la cuisine vapeur qui ...

Livre | Marabout. [Paris] | DL 2013

Des recettes de papillotes diverses et variées : pavé de saumon en papillote, filet de poulet et boulgour au pesto, cuisse de lapin en papillote, brick de poire au chèvre, banane au lait de coco, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs