/
0/5

0 avis

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis

Livre

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - impr. 2011

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

pains vapeur (Les) | Berg, Cécile. Auteur

pains vapeur (Les)

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ces recettes expliquent comment réaliser des pains chez soi : pain vapeur aux flocons d'avoine, pain à la farine toastée de sarrasin, pain de maïs, etc.

Secrets d'endurance : barres, boissons et recettes maison | Berg, Cécile. Auteur

Secrets d'endurance : barres, boiss...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2010

Près de 35 recettes d'en-cas et de boissons à base de produits énergétiques et naturels pour préparer des barres de céréales, des petits déjeuners biodynamiques, etc.

Produits d'entretien pour toute la maison : green washing du sol au plafond : + de 300 recettes 100 % naturel | Berg, Cécile. Auteur

Produits d'entretien pour toute la ...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2020

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer des produits ménagers écologiques et pour nettoyer et entretenir la maison et le linge en préservant l'environnement et sa santé.

grand livre de la cuisine crue (Le) | Berg, Christophe. Auteur

grand livre de la cuisine crue (Le)...

Livre | Berg, Christophe. Auteur | la Plage. Paris | 2014

250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.

Border = Grns | Abbasi, Ali. Metteur en scène ou réalisateur

Border = Grns

DVD | Abbasi, Ali. Metteur en scène ou réalisateur | Metropolitan filmexport. Paris | 2019

Tina, douanière à l'efficacité redoutable, est connue pour son odorat extraordinaire. C'est presque comme si elle pouvait flairer la culpabilité d'un individu. Mais quand Vore, un homme d'apparence suspecte, passe devant elle, ses...

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs