/
0/5

0 avis

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis

Livre

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - impr. 2011

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Secrets d'endurance : barres, boissons et recettes maison | Berg, Cécile. Auteur

Secrets d'endurance : barres, boiss...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2010

Près de 35 recettes d'en-cas et de boissons à base de produits énergétiques et naturels pour préparer des barres de céréales, des petits déjeuners biodynamiques, etc.

pains vapeur (Les) | Berg, Cécile. Auteur

pains vapeur (Les)

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ces recettes expliquent comment réaliser des pains chez soi : pain vapeur aux flocons d'avoine, pain à la farine toastée de sarrasin, pain de maïs, etc.

Produits d'entretien pour toute la maison : green washing du sol au plafond : + de 300 recettes 100 % naturel | Berg, Cécile. Auteur

Produits d'entretien pour toute la ...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2020

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer des produits ménagers écologiques et pour nettoyer et entretenir la maison et le linge en préservant l'environnement et sa santé.

grand livre de la cuisine crue (Le) | Berg, Christophe. Auteur

grand livre de la cuisine crue (Le)...

Livre | Berg, Christophe. Auteur | la Plage. Paris | 2014

250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.

Dans la même catégorie

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul :...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | Ed. 365. Paris | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

grand livre pour faire son pain (Le) : 20 recettes délicieuses | Munsey, Lizzie. Auteur

grand livre pour faire son pain (Le...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

douze farines (Les) : manuel de patisserie aux céréales complètes | Boyce, Kim. Auteur

douze farines (Les) : manuel de pat...

Livre | Boyce, Kim. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2012

Pour varier les saveurs, des recettes de desserts réalisés avec des farines typées (avoine, épeautre, seigle) et riches en nutriments.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs