/
0/5

0 avis

livre des cueillettes et de la cuisine sauvage (Le)

Livre

Grand, Marianne (1963-....). Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2013

Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

cuisine tout en chocolat (Une) : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine tout en chocolat (Une) : re...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2006

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat...

Au fromage : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Au fromage : 15 recettes de Geoffro...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés et sucrés : gougères au gruyère, galettes de carottes au chèvre frais, crumpets au cantal, mousse de fromage blanc aux...

Patates (Les) : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Patates (Les) : 15 recettes de Geof...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

yaourt (Le) | Bacon, Caroline (1970-....). Auteur

yaourt (Le)

Livre | Bacon, Caroline (1970-....). Auteur | "Rustica" éd.. Paris | impr. 2008

Recettes sucrées et salées à base de yaourt : rillettes de thon, guacamole, veloutés, tartes, purée d'aubergine, poulet tandoori, brioche au yaourt, gâteaux au yaourt, mousses, panacotta, tiramisu, glace, etc.

petites toques Lenôtre au fournil (Les) : pains, croissants, brioches et autres douceurs pour tous les gourmets | Lenôtre. Auteur

petites toques Lenôtre au fournil (...

Livre | Lenôtre. Auteur | le Cherche midi. Paris | DL 2008

Recueil de recettes autour du pain et des viennoiseries. Classées par saison et illustrées, ces recettes présentent les pains aux raisins, le saucisson brioché, la couronne de l'Avent ou encore le pain croustillant.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs