Cuisinière basque / Sonia Ezgulian

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Les Cuisinières. Lyon - 2021

Présentées à la façon d'un carnet manuscrit jauni par le temps, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la richesse des produits basques issus de la mer et de la terre : pibales au piment d'Espelette, marmitako, salmis de palombe, fressure d'agneau en sauce, gâteau basque, koka ou encore greuil aux fraises.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Guillaume Long | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

A boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Gui...

Bande dessinée adultes | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2017

Série
A boire et à manger, 4

Une dizaine de portraits issus des rencontres faites par la chef, disant la transmission culinaire, de la grand-mère arménienne au célèbre chef new-yorkais, en passant par les copains napolitains. Avec près de trente recettes.

La cuisine en partage : 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de Handicap international / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

La cuisine en partage : 40 recettes issues de...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2021

Quarante recettes issues de 27 pays revisitées afin de découvrir diverses cultures et traditions. Un ouvrage publié à l'occasion des 40 ans d'Handicap International. @Electre 2022

Cuisinière bressane / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière bressane / Sonia Ezgulian

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | 2013

Près de 30 recettes traditionnelles de Bresse pour préparer des grenouilles persillées, un poulet à la crème, des crêpes à la vonnassienne, un brochet à la sauce d'estragon, un chapon farci, des corniottes, du boudin fermier etc.

Chargement des enrichissements...