Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Cécile et Christophe Berg

Livre

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - 2011

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.

Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (107 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Date de publication
2011
Contributeurs
Renaudin, Jean-Michel. Illustrateur
Cotes
  • 641 4 SEC
Sections
Espace sciences et techniques

Retour prévu le 07/05/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - La Chine / Liliane et Noël Dutrait

Espace jeunesse | J 951 DUT | Livre jeunes | En prêt

Suggestions

Du même auteur

Produits d'entretien pour toute la maison : g...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2020

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer des produits ménagers écologiques et pour nettoyer et entretenir la maison et le linge en préservant l'environnement et sa santé.

Le grand livre de la cuisine crue / Christoph...

Livre | Berg, Christophe (1973-....). Auteur | 2014

250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.

Secrets d'endurance : barres, boissons et rec...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2010

Près de 35 recettes d'en-cas et de boissons à base de produits énergétiques et naturels pour préparer des barres de céréales, des petits déjeuners biodynamiques, etc.