0 avis
Le sucre / Michel Francesconi, Nicolas Gouny
Livre jeunes
Edité par Les éditions du Ricochet. [Nice] - 2015
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés.
Voir la collection «Je sais ce que je mange»
Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»
- Type de document
- Livre jeunes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (non paginé [34] p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Date de publication
- 2015
- Collection
- Je sais ce que je mange
- Contributeurs
- Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur
- Cotes
- E 641 3 SUC
- Sections
- Espace enfance
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.