Le lait / Françoise Laurent, Nicolas Gouny

Livre jeunes

Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

Edité par Les éditions du Ricochet. [Nice] - 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le riz / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Le riz / Françoise Laurent

Livre jeunes | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

Un cheval, des chevaux : une espèce domestique / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Un cheval, des chevaux : une espèce domestiqu...

Livre jeunes | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2014

Pour découvrir l'histoire de la domestication du cheval, les différentes races chevalines, le comportement du cheval, son alimentation, etc. Electre 2014

Les p'tits gourmands : les régimes alimentaires / Françoise Laurent | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Les p'tits gourmands : les régimes alimentair...

Livre jeunes | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | 2018

Un album autour des régimes alimentaires de différents animaux, qu'ils soient herbivores, carnivores ou omnivores.

Chargement des enrichissements...